Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Стало известно, прошла ли дочь Алсу слепые прослушивания на «Голос. Дети»

Микелла Абрамова выступила на шоу.

Стало известно, прошла ли дочь Алсу слепые прослушивания на «Голос. Дети»
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Дочь Алсу и ее супруга Яна Абрамова приняла участие в шоу «Голос. Дети». Звездная мама до последнего скрывала, что Микелла станет одной из конкурсанток, но информация об участии девочки стала известна еще в прошлом году. 15 марта в эфир вышли долгожданные слепые прослушивания с участием 10-летней девочки. На шоу Микеллу пришла поддержать Алсу и несколько других родственников.

Для исполнения Микелла выбрала песню Somewhere Over the Rainbow. Эта композиция звучала в фильме «Волшебник страны Оз» 1939 года. Песня получила премию «Оскар» как лучшая оригинальная песня, а также вошла в Национальный реестр аудиозаписей библиотеки Конгресса и получила платиновый статус в США. Исполнение Микеллы развернуло к ней сначала , а затем Валерия Меладзе.

Расскажу, почему я не повернулась. Я была уверена, что вам 15, точно. Потому что есть моменты настолько точные и красивые, они мои любимые низкие. Я думала, взрослая совсем, ей бы во взрослый «Голос». Молодец!

— объяснила Пелагея, почему не повернулась к участнице.

После выступления Микелла радостно смотрела на звездную маму, но при этом была довольно скромной. Когда наставники узнали, кто является мамой девочки, мнения их разделились: Лобода посчитала это бонусом, а вот Пелагея заявила, что быть дочкой звездной мамой непросто. В итоге Микелла выбрала звездным наставником Светлану Лободу.

В своем Instagram Алсу поделилась эмоциями от выступления дочери и призналась, что она давно так не волновалась.

Моральная поддержка в тот день нужна была мне. Свое нервное напряжение и переживания могу сравнить лишь с чувствами, которые испытывала в 2000м году на конкурсе Евровидение! Зато моя Микелла справилась на все,

— написала Алсу.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля.

Фото: Instagram / @alsou_a, @mikellaabramova