Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Ничего не получилось": Елена Малышева об операции на лице

дала откровенное интервью. Ведущая программ "Здоровье" и "Жить здорово!" ответила на самые неудобные вопросы.
"Ничего не получилось": Елена Малышева об операции на лице
Фото: Дни.руДни.ру
Елена Малышева прокомментировала ряд сюжетов программы "Жить здорово!", которые произвели неизгладимое впечатление на аудитории, – про обрезание, про яички и про матку. Оказывается, именно сын предложил ведущей так нестандартно проиллюстрировать сюжет, рассказывающий про медицинские традиции разных народов и религий. По словам Малышевой, она даже не предполагала такого эффекта.
"На площадке все было интеллигентно и довольно невесело. Наш Герман Шаевич Гандельман, как всегда заикаясь, рассказывал о великой пользе этой операции. И даже мысли не возникло, что эта сцена будет иметь такой успех: пять или семь миллионов просмотров в Интернете. Но я этому рада: наконец-то люди узнали, что обрезание – это не отрезание", – отметила Елена Малышева.
Дальше – больше. Сын телеведущей оказался одним из тех двоих. кто осмелился на всю страну исполнить песню яичек. "Песня в нашей программе всегда имеет смысл. Тут она сообщала о том, что, если у тебя яички есть, значит, ты мужчина (это было в припеве), что яички вырабатывают сперматозоиды и тестостерон", – подчеркнула ведущая Первого канала.
Однако наибольший резонанс произвел танец матки. Актриса в примитивном красном костюме исполнила песню и станцевала, изображая этот женский орган. "Мне показалось, ничего у нас не получилось, подумала: наверное, надо более театрально номера ставить и приглашать режиссеров. И решила пока такие сцены не делать. Теперь же я ничего менять не буду", – заключила Елена Малышева.
А вот сама телеведущая заметно изменилась. Она похудела и предстала на шоу в новом образе. Поклонники даже высказали убеждение, что Елена Малышева помолодела. Однако сама ведущая трезво относится к своему возрасту. "Какая молодость?! Я хочу прооперироваться. Мечтаю сделать пластику, но не могу, потому что маленькие перерывы между съемочными пулами. А к молодости отношусь так: это адская дисциплина, самоотречение. Вот если хочешь быть красивой, когда тебе за 50, то улыбайся и терпи", – цитирует Елену Малышеву Woman`s Day.