Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Суоярвские приставы пошли на хитрость, чтобы встретиться с должницей

Фото с сайта tomsk-novosti.ru Суоярвские приставы пытались взыскать алименты с гражданки С. в пользу районных органов опеки на содержание трех несовершеннолетних детей. Муж и отец детей этой дамы отбывает наказание в местах лишения свободы.
Суоярвские приставы пошли на хитрость, чтобы встретиться с должницей
Фото: Karelia.newsKarelia.news
Добровольно должница не выплачивала алименты и длительное время скрывалась. Поэтому суоярвские приставы объявили женщину в розыск.
Никаких данный о ее местонахождении у приставов не было, но во время опроса соседей по месту прописки должницы всё же удалось узнать номер её мобильного телефона.
Чтобы встретиться с должницей и оформить необходимые документы, приставы пошли на хитрость. Они пригласили её на срочную встречу от имени третьего лица. Должница пришла на встречу, чтобы получить подарок к 8 марта. Женщина никак не ожидала увидеть на автовокзале приставов.
Приставы её встретили, оформили необходимые документы, установили место проживания и работы. Оказалось, что гражданка С. работает в одном из супермаркетов Петрозаводска и живёт у подруги. Теперь данное исполнительное производство суоярвские приставы передадут петрозаводским коллегам. Они проверят имущественное положение должницы и произведут расчет задолженности по алиментным платежам.
Исполнительный документ будет направлен по месту работы неплательщицы для удержания определенной суммы из её заработной платы.