Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Екатерина Климова пришла на премьеру фильма в смокинге

поделилась на своей странице в соцсети Instagram фотографией с премьеры фильма «Балканский рубеж» режиссера .
Екатерина Климова пришла на премьеру фильма в смокинге
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
««Балканский рубеж» - смотреть обязательно! Спасибо всей команде за этот честный, очень страшный, но такой необходимый фильм!», - подписала снимок 41-летняя актриса.
На красной ковровой дорожке Климова появилась в элегантном черном смокинге и топе с кружевными деталями. Образ звезда российского кинематографа завершила небольшим клатчем в тон, а акцент решила сделать на красной помаде.
(function($){var $el=$("#insta-2000082862657037602_507570709"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Большинство подписчиков по достоинству оценили наряд Екатерины Климовой, который она выбрала для премьеры, и поспешили написать ей множество комплиментов.
«Какая шикарная!!!», «Вы просто чудо. Всегда любуюсь вами», « Яркая и самая женственная», «Шикарно выглядите!», «Королева», «Очень идёт черный, подчеркивает омут зелёных глаз», - написали поклонники в комментариях.
больше по теме На экраны выходит фильм «Балканский рубеж» о событиях в Югославии 1999 года с Биковичем, Куценко и КурковойПремьера кинокартины запланирована на 21 марта.
Стоит отметить, что в этот раз Екатерина Климова почти полностью повторила образ на вечеринке по случаю вручения кинопремии «Сезар» в Париже в январе 2018 года. Тогда актриса также выбрала черный смокинг, очень похожий на тот, который надела Климова.