Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда «Дома-2» Ольга Солнце снялась в ванне без одежды

Ольга Солнце больше десяти лет назад покинула проект «Дом-2». Свою любовь она продолжила искать за периметром, а также занялась карьерой диджея и теперь выступает в клубах столицы и других городах России. Поклонники считают, что первые участники телестройки были самыми яркими. К слову, Ольга продолжает общаться с теми, с кем познакомилась на шоу. В ноябре прошлого года она побывала на свадьбе Сэма Селезнева, где также среди гостей оказался и , у которого одно время был роман с Ольгой Бузовой.

Звезда «Дома-2» Ольга Солнце снялась в ванне без одежды
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Звезда «Дома-2» Ольга Солнце преобразилась с помощью вечернего платья и яркого макияжаБывшая участница телестройки побывала на съемках новогоднего выпуска Comedy Club. Ольга Солнце удивила поклонников своим женственным образом. Они впервые увидели ее не в джинсах и куртке, а в элегантном платье.

Видео дня

За минувшие годы Солнце так и не отказалась от стиля хулиганки. Она предпочитает носить джинсы с футболкой. Увидеть ее женственную фигуру можно лишь, когда девушка облачается в купальнике. Не так давно у поклонников была такая возможность, так как несколько недель Ольга провела на Мальдивах. Сейчас девушка уже снова погрузилась в работу, но это не помешало ей устроить небольшую, но весьма пикантную фотосессию дома.

В соцсети Солнце опубликовала откровенное фото. В кадре она позирует в ванне с водой без одежды. Ноги девушка скрестила и приобняла их руками, чтобы прикрыть бюст. Снимок девушка скромно подписала рассказом о просмотренных сериалах за зиму. Поклонники были удивлены тому, что Ольга решилась на подобное фото. «Солнц, какая Беркова тебя укусила?», «Оооооо Солнце , вот это фото, красота», «Неожиданно. Фото шикарное, у меня даже все сериалы из головы вылетели», — прокомментировали пост подписчики.

(function($){var $el=$("#insta-2006045416874663135_29614624"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Нашлись и те, кто решил, что девушка просто хочет привлечь к себе внимание. Однако Ольга заверила, что ей хочется быть честно даже в соцсетях. «В Инстаграм такие все прилизанные. Кажется мы теряем за этими масками живых людей. Хочу сказать, по-честноку, мне сегодня грустно», — написала она. Добавим, что в последнее время фото в ванне стали настоящим трендом. Такой снимок уже делала , когда отдыхала на Мальдивах, Глюк’oZa, а также .