Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Отдых с сыновьями: Виктория Толстоганова читает во время футбольного матча

Известная российская актриса театра и кино не любит афишировать личную жизнь и старается беречь детей от излишнего внимания окружающих. Но порой она все же делает исключения. Вчера знаменитость вместе с сыновьями побывала на футбольном матче Локомотив-Краснодар.
Отдых с сыновьями: Виктория Толстоганова читает во время футбольного матча
Фото: Eva.ruEva.ru
Выходные дни у всех проходят по-разному. Кто-то пользуется этим временем, чтобы побыть наедине с самим собой, а кто-то стремится провести заветные часы отдыха с детьми. Вот и Виктория Толстоганова, несмотря на занятость, старается уделять отпрыскам как можно больше материнского внимания. Пусть порой и приходится брать на себя роль отца семейства и вести мальчишек на стадион, чтобы вместе посмотреть товарищеский матч их любимого .
Впрочем, актриса признается, что дабы не скучать в окружении болельщиков, она нашла себе занятие по душе.
«Неожиданное для меня воскресенье... эти две шапочки правят мной, вертят как хотят, поболею что ли за Краснодар назло. Нет, нет не буду, почитаю книжку лучше на свежем воздухе. Вперёд, вперед, вперёд, Локомотив Москва. Барабаны, конечно, лишнее», - написала Толстоганова под редким снимком двоих сыновей.
И хоть многие поклонники были удивлены, что мальчиков не повел на футбол муж Виктории , большинство все же нашло стремление матери поддержать сыновей в их увлечении очень похвальным и достойным уважения. Напомним, что 46-летняя Виктория Толстоганова воспитывает троих детей: дочь Варвару и сына Фёдора от первого брака с актером , а также сына Ивана от второго мужа, актера и режиссера Алексея Аграновича.