Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

СМИ сообщили о возобновлении романа между Памелой Андерсон и футболистом «Марселя» Рами

Звезда Голливуда 90-х возобновила отношения с 33-летним футболистом «Марселя» . Как утверждает TMZ, пара начала вновь встречаться спустя 6 месяцев после расставания.

По информации Daily Mail, 50-летняя Андерсон и Рами вновь встречаются уже несколько недель, хотя ранее расстались из-за того, что футболист начал все чаще поднимать тему будущей женитьбы.

Также стало известно, что Рами теперь старается делать так, чтобы Андерсон не встречалась с его друзьями и членами семьи. Актриса, в свою очередь, высказывает недовольство участием Рами в постоянных вечеринках и хочет, чтобы он изменил стиль жизни.

Андерсон ранее переехала во Францию, чтобы жить с Рами. Позднее появилась информация, что Рами сделал Андерсон предложение, но та ответила отказом, после чего пара рассталась, а Андерсон выехала из их общего дома. Сам Рами опроверг слухи о расставании. Он разместил в инстаграме изображение с эмодзи с фэйспалмом и сопроводил его фразой «слухи продаются».

Андерсон в своей жизни уже была несколько раз жената: в 1995-1998 она была замужем за рок-музыкантом , а в 2006 году вышла замуж за рок-музыканта Кида Рока. В 2007–2008 годах и вновь в 2014–2015 годах была замужем за кинопродюсером .