Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Море, муж и лучшие специалисты: Саша Савельева планирует рожать первенца в Израиле

35-летняя певица готовится к появлению первенца.

Море, муж и лучшие специалисты: Саша Савельева планирует рожать первенца в Израиле
Фото: Passion.ruPassion.ru

О том, что певица Саша Савельева ждет ребенка, поклонники узнали в конце прошлого года. Она долго скрывала свое интересное положение, отказываясь от комментариев и прикрывая изменившуюся фигуру бесформенной одеждой, когда появлялась на светских мероприятиях и концертах. Но со временем прятать округлившийся живот стало сложнее и супруга актера решила рассекретить свою беременность. Так, перед отъездом в Израиль, в Сети появились фотографии из салона красоты, в котором певица приводила себя в порядок, демонстрируя округлившуюся фигуру.

Видео дня

Известно, что накануне родов 35-летняя исполнительница и ее муж, 45-летний актер Кирилл Сафонов, отправились в Тель-Авив, который славится своими специалистами в области гинекологии. Проблем со временным переездом возникнуть не должно: у супругов есть недвижимость в этой стране. Там они смогут подготовиться к появлению долгожданного наследника и немного отдохнуть после рабочих будней в России, передают «7Дней».

Несмотря на то, что официальных заявлений о беременности и предстоящих родах ни от будущих родителей, ни от продюсерского центра не поступало, место в «Фабрике» уже заняла новая девушка. Савельева, отправившись в декретный отпуск, передала свои обязанности певице Антонине Клименко, бывшей участнице группы «Мобильные блондинки». Раньше Клименко подменяла Савельеву во время гастролей, но теперь вошла в постоянный состав группы и в ближайшее время начнет выступать на концертах вместе с и .

Напомним, что и Кирилл Сафонов поженились 17 апреля 2010 года. Торжество проходило в усадьбе Царицыно в Москве. С тех пор супруги живут душа в душу и считаются одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Искренность своих чувств они регулярно подтверждают публикациями в социальных сетях: возлюбленные часто делятся совместными фотографиями и видео, и не стесняются демонстрировать свою любовь на публике и оставляют друг другу трогательные комментарии. Кроме того, дочь Сафонова от первого брака, 24-летняя Настя, также прекрасно ладит с новой супругой отца, что еще больше способствует укреплению отношений в звездной паре.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Эльмира Мустафаева

Фото: Instagram