Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Папарацци сняли Ченнинга Татума с его новой возлюбленной в аэропорту Лондона

Ченнинг Татум (Channing Tatum) стал известен благодаря роли в фильме «Шаг вперед». На съемка этой картины у него закрутился роман с партнершей Дженной Дуан. На радость поклонникам в любленные поженились. Однако в прошлом году после девяти лет брака актеры объявили о разводе. Даже ради дочери Эверли они решили не сохранять союз. Поклонники были шокированы такой новостью. Примечательно, что уже через полгода Тейтум был замечен с новой возлюбленной.

Папарацци сняли Ченнинга Татума с его новой возлюбленной в аэропорту Лондона
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Ченнинг Татум стал платиновым блондиномЗвезда «Супер Майка» провел среди подписчиков опрос, идет ли ему новый образ.

Видео дня

Сейчас актер уже не скрывает, что стоит отношения с Джесси Джей. Он даже успел познакомить ее со своей дочкой, что говорит о серьезности его намерений. 38-летний Ченнинг часто сопровождает свою избранницу в путешествиях по США и Великобритании. По словам друзей актера, он хочет проводить с ней столько времени, сколько может. Первое время фанаты были настроены против девушки, но со временем пересмотрели свои взгляды.

На днях влюбленных папарацци подловили, когда они оказались в аэропорту Лондона. Пара выглядела так, словно, не было выматывающего 11-часового перелета. Татум был облачен в спортивные штаны, толстовку и кепку. Он как джентельмен помогал своей спутнице с многочисленными чемоданами. Джесси также была облачена в спортивный костюм и выглядела расслабленной. При этом на ее лице не было макияжа.

(function($){var $el=$("#insta-2002429730514601940_27011756"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Многие отметили, что влюбленные святились от счастья. Напомним, что 30-летняя Джей раньше не раз говорила, что у ее был этап в жизни, когда ее интересовали не только парни, но и девушки. Потом она его переросла. Пять лет назад певице поставили диагноз бесплодие. Об этом девушка говорить не любит. До встречи с Татумом она год встречалась с . После расставания они остались друзьями.