Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как убаюкать малыша, заработать, не выходя из дома, и не только: проверенные лайфхаки от «Реальных пацанов», которые тебе пригодятся

25 марта на телеканале ТНТ стартует новый сезон «Реальных пацанов» — комедийного сериала про самую настоящую жизнь. Коля, Лера, Валя, Вова, Антон и другие по-прежнему живут в Перми, работают и строят бизнес, планируют и воспитывают детей, берут кредиты и ипотеки. По поводу любой проблемы герои сериала могут дать дельный совет. Как правильно укачивать детей, заработать, не выходя из дома, сохранить отношения — все эти и другие секреты «Реальных пацанов», читай в материале .

Как убаюкать малыша, заработать, не выходя из дома, и не только: проверенные лайфхаки от «Реальных пацанов», которые тебе пригодятся
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Лере (), маме двоих детей, иногда хочется отдохнуть, как в былые времена. Что делать? Правильно! Вспомнить про мужа. Коля () каждый день с сыном и дочкой не сидит, а потому иногда может взять на себя роль няни. Лера отправляется в клуб с подружками, а Коля в это время сталкивается с неподъемной для мужчины задачей — укачать малышку. К счастью, у него свой метод — автокачка «Стопудовый вариант». Садитесь в машину, усаживайте малыша рядом с водительским креслом, согласно правилам безопасности (спиной вперед), ставьте самую нудную радиостанцию и нарезайте круги по городу. Гроссмейстерская скорость от Коли — 60 километров в час. Вуаля! Младенец начинает сопеть через минуту.

Видео дня

Эдик () и Маша () кардинально поменяли жизнь: взяли квартиру в ипотеку. Да, спят пока на полу, одежда в коробках, но свое жилище — это огромный стимул для молодой семьи! Что делать Маше? Как зарабатывать и чем оплачивать ипотеку? Ответ прост. Сосредоточиться на любимом деле. Маша, например, прекрасно готовит, поэтому она стала домашним кондитером. Тема вкусная, модная и востребованная. Маша печет торты и эклеры прямо на кухне, а Эдик закупает ингредиенты и продает сладости. Неплохой пермский стартап!

Так бывает: ваши близкие поссорились. Каждый считает себя правым, и никто не хочет уступать. Как быть? Постараться напомнить близким об их первых чувствах — хорошая идея! Так решает поступить Коля. Он советует Иванычу позвать Ларису на романтическое свидание и попытаться восстановить ту самую первую встречу, которая и положила начало их семье.

Практически любую ошибку можно исправить. Так и поступила Лена Селиверстова (), которая несколько сезонов «Реальных пацанов» отработала девушкой с пониженной социальной ответственностью. Теперь это в прошлом. Лена открыла частный детский сад! Не зря же училась в педагогическом колледже. Необязательно повторять весь путь Елены, но на заметку такой способ заработка, особенно если вы любите детей, взять можно. Дело прибыльное и веселое.

А о других лайфхаках сможешь узнать 25 марта в 20:00 в новом сезоне сериала «Реальные пацаны» на ТНТ. Не пропусти!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Валерия Яковлева

Фото:пресс-служба; kinopoisk