Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ксения Собчак, Татьяна Лукьянова и Мария Миногарова приняли участие в социальном проекте «Я женщина. Я могу»

В сети запустили новый социальный проект «Я женщина. Я могу». В первом видео из серии приняла участие журналист , модель , поэт , актриса «Гоголь-Центра» , модель и другие. Цель проекта «Я женщина. Я могу» — рассказать истории самореализации совершенно разных женщин, их взлетов и падений. Рассказать о женской силе, целях и их достижении, и поддержать тех девушек и женщин, кто по каким-либо причинам боится сделать свой первый шаг к успеху или попал в сложную жизненную ситуацию. «Проект «Я женщина. Я могу» — это трибуна для тех, кто хочет поделиться своими историями и поддержать других. Хочу сказать спасибо всем участницам за вашу откровенность, за вдохновение и помощь. Мы будем работать над проектом дальше и поддерживать женщин во всем, вне зависимости от убеждений, жизненных ситуаций и всех тех условностей, которые мешают развиваться и реализовываться», — рассказал сооснователь проекта Айсель Трудел.

Ксения Собчак, Татьяна Лукьянова и Мария Миногарова приняли участие в социальном проекте «Я женщина. Я могу»
Фото: Собака.ruСобака.ru

В первой части проекта приняли участие: журналист и общественный деятель Ксения Собчак, художница , основатель коммуникационного агентства Setters Саша Жаркова, актриса Ян Гэ, модель Мария Миногарова, певица Сюзанна Варнина, бегунья Саша Боярская, адвокат , предприниматель Марина Росс, модель Татьяна Лукьянова, поэт Ирина Астахова.

Видео дня

В рамках проекта также запустили флешмоб #яженщинаямогу, с помощью которого каждая женщина сможет рассказать свою историю или поддержать женское сообщество в России. Средства от продажи футболок, приуроченных к запуску проекта, основатели направят на поддержку Всероссийского телефона доверия для женщин, пострадавших от насилия.

67-летняя модель агентства Oldushka стала лицом косметического бренда MAC

Напомним, певица, композитор и лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Манижа представила новый клип на песню «Мама», а также запустила мобильное приложение экстренной помощи с тревожной кнопкой — свой способ поддержать женщин, столкнувшихся с абьюзом и насилием в семье. «В России 36 тысяч женщин ежедневно терпят побои от своих мужей. Ежегодно в результате домашнего насилия гибнут от 12 до 14 тысяч женщин. Одна женщина умирает каждые 40 минут», — сообщается в титрах новой видеоработы певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.