Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Несмотря на мировой скандал, сын Рудковской откатает программу под Майкла Джексона

Совсем недавно на западе разгорелся настоящий скандал после выхода в эфир фильма о «Покидая Неверленд», где умершего поп-короля обвинили в домогательствах к детям. После этого композиции певца оказались под запретом во многих странах.
Несмотря на мировой скандал, сын Рудковской откатает программу под Майкла Джексона
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Из-за этой ситуации проблемы возникли у сына Саши, вовсю готовящегося к соревнованиям. сообщила на своей странице в Instagram, что несмотря на предупреждение ее сын Саша все равно выступит на соревнованиях по фигурному катанию в Москве под песню Майкла Джексона. Она также не исключила, что мальчик откатает программу под композицию поп-короля и на шоу в Италии. При этом к туру в Азии программу, под которую выступает Саша, поменяют.
(function($){var $el=$("#insta-2018093267426302317_331286351"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.003125)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.003125)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
«Подтверждаю, 14 апреля на соревнованиях в России, в Москве, катать эту программу «Посвящение Майклу Джексону», так как менять программу за неделю до стартов невозможно ...и даже не исключаю, что на шоу в Италии тоже откатает. К нашему летнему туру в Азии мы поменяем программу Александру», - написала Рудковская.
больше по теме «Мне хочется порой пожалеть Сашеньку»: Рудковская и Плющенко воспитывают сына в строгостиНаставница — музыкальный продюсер Яна Рудковская призналась, что у них с мужем подрастает очень талантливый мальчик, который сможет добиться многого в своей жизни.
В комментариях поклонники пожелали успехов маленькому Саше. Также многие удивились, что песни Майкла Джексона оказались под запретом.