Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жена Оскара Кучеры перестала скрывать свою беременность

впервые женился в 22 года на , но этот союз оказался не прочным. Уже в 2002 году артист вновь женился на психологе и победительнице конкурсов красоты . Избранница даже подарила супруг сына Александра, но спустя несколько лет Оскару снова пришлось пережить развод. Как позже рассказывал сам актер, из-за обид и незрелости обоих несколько лет длились судебные разбирательства касательно опеки над ребенком.

Жена Оскара Кучеры перестала скрывать свою беременность
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Личное досье Оскар КучераОскар Кучера — российский актер театра и кино, музыкант, телеведущий, многодетный отец.

Видео дня

Любопытно, что в тот момент, когда Оскар в очередной раз вернулся к жене Майе, его давняя подруга Юлия, а впоследствии и третья супруга, также была беременна. Кстати, именно Юлия Кучера помогла артисту наладить отношения с бывшей женой и старшим сыном. На своей подруге Кучера женился в 2007 году. Теперь у них подрастают сыновья Саша и Даниил, а также дочка Алисия. О своей личной жизни супруги говорить не любят.

Однако на днях избранница артиста неожиданно перестала скрывать свою беременность. Юлия опубликовала снимок, на котором видны изменения в ее фигуре. В кадре девушка позирует в подъезде в черных брюках, футболке и укороченной кофте. «Кто рано встаёт у того настроение хорошее. Особенно когда такое солнышко», — написала жена актера. При этом в кадре отчетливо видно, что из-под футболке выступает округлившийся живот.

(function($){var $el=$("#insta-2007178369847526541_185700858"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники стали поздравлять супругов с пополнением. Для 44-летнего Оскара этот ребенок станет уже пятым, а для его избранницы четвертым. «О, вы тоже ждёте малыша! Поздравляю», «Юля, как здорово! Тебе идёт! Молодцы!», «Вы беременны? Классно», — прокомментировали пост подписчики. Юлия не стала отнекиваться и поблагодарила поклонников за теплые слова. Отметим, что на других фото девушка подбирала такой ракурс, чтобы живота не было видно или прятала его под объемными вещами.

фото: instagram.com/juliakuchera/