Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Общественник предложил мэру Ярославля завести секретаря по негативу

Активист группы «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев предложил завести отдельного секретаря по негативу, который «будет отвечать как угодно, но по существу».
Общественник предложил мэру Ярославля завести секретаря по негативу
Фото: АиФАиФ
«Судя по тишине в эфире, попытка Сергея Тальянова выйти в народ вышла боком всем чиновникам, и теперь они опять отлучены от соцсетей. Заходят в Facebook почитать очередную порцию негатива и даже ответить не могут. Хотя лично для меня это лучше всяких тестов показывает, насколько растерянав данный момент городская власть», - написал общественник.
Темур Абдуллаев - личность, известная в городе. Он инспектирует дороги, активно участвует в обсуждениях и постоянно дискутирует в СМИ. В посте речь идет о комментарии директора департамента городского хозяйства мэрии Сергея Тальянова. Напомним, что он предложил жителям самостоятельно заделывать ямы, как это происходит, например, с посадкой деревьев.
«Почему-то основным трендом региональных пиар-служб по-прежнему является настроенность на позитив и ничего другого, - отметил Темур, - Он невозможен точно так же, как невозможно жить, постоянно улыбаясь».