Дом из «ужастика» напугал австралийского автора комиксов. Он транслировал в Сеть странные звуки

Писатель, сценарист и автор комиксов снял себе дом в австралийской глубинке, чтобы спокойно вдали от людей и цивилизации поработать. Он похвастался поклонникам, что заполучил на неделю настоящий дом из фильма ужасов, не представляя, что его слова окажутся пророческими.

Дом из «ужастика» напугал австралийского автора комиксов. Он транслировал в Сеть странные звуки
© 360tv.ru

Том Тэйлор хорошо известен фанатам Injustice: Gods Among Us, All-New Wolverine, X-Men Red. По версии New York Times, он является одним из самых продаваемых авторов комиксов. Тэйлор также активно общается с поклонниками в Twitter. Собственно, поэтому леденящая душу история из дома ужасов стала широко известна.

25 марта писатель сообщил подписчикам, что решил уединиться и спокойно поработать над новым проектом. Поначалу все было идеально, но ночью дом решил оправдать данную ему характеристику и слегка подпортить автору комиксов жизнь.

Около половины шестого утра Том Тэйлор пожаловался, что ему не дает спать подвеска «музыка ветра». Затем он сообразил, что ветер дует с вечера, но звенеть гадкая конструкция начала только сейчас. Отвратительные звуки не давали ему сомкнуть глаз, и мужчина вознамерился снять колокольчики, которые высели на ржавом крюке на улице и были хорошо видны из окна.

В одних носках (округа пуста) он вышел из дома на крыльцо и дверь за ним тут же захлопнулась. Облившись холодным потом, он с облегчением обнаружил, что замок не закрылся. Не успел Тэйлор обрадоваться этому обстоятельству, как в кустах кто-то завозился. Поначалу он решил, что там шуруют милые и славные австралийские опоссумы. Он привстал на цыпочках и попытался снять «музыку ветра». Его вновь отвлекло шуршание в кустах.

Том, который вел текстовую трансляцию своих приключений, решил показать подписчикам как выглядит тот «криповый домишко», который он снял. Он сделал фото со вспышкой, но заметил, что на изображении появился еще один источник света непонятого происхождения.

Источник фото: Twitter

В этот момент из кустов снова доносится звук, в этот раз уже похожий на шаги. Тэйлор фиксирует еще одну вспышку света, теперь уже около стены дома. Мозг писателя «взрывается», но он продолжает уговаривать себя, что это кенгуру или еще какая-то неведомая зверушка. Затем Том поворачивается на звук и осознает, что рядом с ним кто-то стоит. Тут его нервы не выдерживают, и он, запинаясь по дороге, бежит к дому.

Сорвав по пути ненавистные колокольчики, он влетает в дом, пинком закрывает дверь и запирает ее.

Оказавшись в относительной безопасности, Том Тэйлор попытался успокоиться и найти происходящему логическое обоснование. Он сообщил подписчикам, что, скорее всего, какого-то утреннего бегуна привлек незнакомый парень в одних носках, фотографирующий свой дом.

Однако успокоиться окончательно писателю не удалось, ибо он снова услышал звук колокольчиков, которые собственноручно сорвал во время панического бегства. Он решил плюнуть на все и лечь наконец-то спать. Однако тут что-то, по его словам, «очень большое», начало скрестись в дверь.

Затем текстовые сообщения оборвались. Целых восемь часов поклонники писателя мучились неизвестностью и надеялись, что он цел и здоров.

Но Том Тэйлор вновь появился в Twitter, и объяснил, что у него разрядился телефон, а зарядка осталась в машине снаружи, поэтому постить сообщения ему было не с руки.

Зато он показал им видео, снятое в доме. Тэйлор хотел, чтобы подписчики услышали звуки, которые леденили ему кровь несколько часов.

Измученный автор комиксов все-таки смог уснуть, но его пробуждение не было добрым. Засыпал он под крадущиеся шаги неизвестного существа, а проснулся от того, что кто-то молотил ему в дверь кулаком. Тэйлор даже не успел сообразить, что проснулся, как уже вылетел из кровати.

При этом подозрительная активность на крыше не утихала. Тэйлор попытался затаиться и сделал вид, что он «бесшумый ниндзя». Однако стук в дверь продолжался. Тень на жалюзи показала, что очень крупный человек стоит за дверью дома на отшибе.

Том Тэйлор нашел в себе силы поинтересоваться, кто же за дверью? Выяснилось, что это почтальон, который принес посылку. Писатель вспомнил, что куда-то засунул ключи от входной двери и наотрез отказался расписываться в получении.

Он дождался, пока обескураженный работник почты ушел, и внес посылку в дом. Тэйлор посоветовался с подписчиками, что, по их мнению, там может быть? Еще бьющееся сердце или чья-то душа? Он так и не нашел в себе душевных сил открыть посылку, и отправил ее за решетку камина.

Напоследок Том Тэйлор сообщил пользователям, что проведет в доме еще четыре ночи.

«Я немного обеспокоен, но полон решимости написать этот сценарий, несмотря на вполне реальную возможность внезапного нашествия орд нежити. Посылка лежит неоткрытой на столе рядом с компьютером. Она еще не начала кричать… Пока», — написал он.