Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Технология» представила нового участника и рассказала про «Человека, которого нет» (Видео)

Пресс-конференция группы «Технология» состоялась 27 марта 2019 года в пресс-центре . На ней был представлен новый участник коллектива, объявлены причины ухода одного из вокалистов и анонсирована долгожданная премьера – композиция «Человек, которого нет».

«Технология» представила нового участника и рассказала про «Человека, которого нет» (Видео)
Фото: InterMediaInterMedia

По словам участников брифинга, изменения в составе группы произошли из-за ухода одного из ее основателей . Директор «Технологии» вынужден был внести ясность в сложившуюся ситуацию, так как причины обновления состава участников неправильно толковались в средствах массовой информации.

- Роман заявил об уходе очень странным образом, на дискотеке 90-х, которую проводил «Муз ТВ», - сказал Филимонов. - Он заявил, что не хочет участвовать в дискотеках 90-х, о том, что он не имеет отношения к группе «Технология», что группы больше не существует, а он занимается сольным творчеством. Для нас это было неожиданно, он никого не предупреждал, что хочет уйти.

Место Романа Рябцева в группе занял гитарист и бэк-вокалист Василий Мирничук-Ковалев, известный так же своей работой в коллективе . Основным вокалистом группы по-прежнему является Владимир Нечитайло, вторым вокалистом, клавишником и аранжировщиком - Матвей Юдов.

- Рябцеву выгодно, чтобы группа «Технология» распалась, но это не так. Сегодня группа существует, записывает новые композиции, - добавил директор коллектива.

Одной из новых песен станет композиция «Человек, которого нет», она будет представлена 11 апреля.