Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Метро Москвы открыло продажу посвященных баскетбольному клубу ЦСКА брелоков «Тройка»

Столичный метрополитен открыл продажу брелоков «Тройка», посвященных . Их можно купить в сувенирных магазинах на станциях метро «Маяковская» и «Трубная», а также на стойках «Живое общение», сообщила Агентству городских новостей «Москва» заместитель начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами .
Метро Москвы открыло продажу посвященных баскетбольному клубу ЦСКА брелоков «Тройка»
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
«Московский метрополитен открыл продажу брелоков «Тройка», посвященных баскетбольному клубу ЦСКА. Новые брелоки «Тройка» - совместный проект Московского метрополитена и профессионального баскетбольного клуба «ЦСКА-Москва». Брелоки двух видов с символикой клуба выполнены в традиционных красно-синих цветах. Общий тираж составит 3 тыс. штук. Сейчас 1,8 тыс. экземпляров уже поступили в продажу. Приобрести их можно в сувенирных магазинах на «Маяковской» и «Трубной», а также на стойках «Живое общение», где есть витрины с сувенирами», - рассказала Ю.Темникова.
Ранее заместитель мэра столицы по вопросам транспорта рассказал Агентству «Москва» о том, что более 300 тыс. пассажиров используют брелоки, кольца, браслеты и вкладыши с функцией «Тройка».