Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Равшана Куркова раскрыла секрет, как выглядеть хорошо после 30 лет

Популярная актриса поделилась со своими поклонницами, что она делает, чтобы выглядеть молодо и свежо после 30. Фигура у 38-летней Равшаны такая, что может позавидовать любая девушка.

Равшана Куркова раскрыла секрет, как выглядеть хорошо после 30 лет
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

У актрисы свои понятия о красоте. "Красота - это прежде всего здоровье", - считает она. По словам Курковой, "чтобы выглядеть хорошо после 30 лет необходима дисциплина и внимательное отношение к своему организму". Она "могла бы сослаться на отличную генетику", но убеждена, что "любую генетику можно испортить неправильным образом жизни".

Видео дня

Первое, как считает Равшана, что можно сделать для сохранения красоты -следить за своим здоровьем. Никакие чудо-средства и процедуры не спасут, если что-то не в порядке изнутри (например, проблемы с желудком или с гинекологией). "Плохая кожа и тусклые волосы могут быть не результатом наследственности и данностью, это возможно исправить, устранив причину. Кроме того, спорт, здоровое питание и сон - три лучших друга любой женщины", - убеждена красавица-актриса.

Равшана отмечает, что сейчас большой выбор, чем заняться, чтобы выглядеть хорошо. "Не нравится пилатес и йога - идите на стретчинг, бокс или танцы. Выберете то, что вам по душе и занимайтесь", - говорит она. И рекомендует заниматься спортом регулярно. По словам Курковой, важно следить за питанием. "Никакой спорт не поможет, если продолжать есть любимые пирожные на ночь, запивая их вином", - констатирует она. Равшана рекомендует дамам: "Если нет тренера, просто вместо пирогов, булок, чая из пакетиков с тремя ложками сахара, полуфабрикатов, чипсов, майонеза, картошки фри, всего жареного ешьте больше свежего, отварного, приготовленного на пару - овощи, рыбу, морепродукты, крупы". "С фруктами тоже нужно быть поаккуратнее - в них много сахара", - напоминает актриса.

Она год назад отказалась совсем от алкоголя, решив, что "алкоголь женскому организму и красоте совсем не товарищ". И ещё надо помнить про качественный сон. "Ложитесь спать максимум в час ночи, даже если вы «сова». Спрячьте телефон, выключите телевизор, уберите всё, что мешает отдыху. Ведь «ничто так не радует глаз, как глубокий, здоровый сон»", - пишет Равшана Куркова в Инстаграм.

Равшана родилась в семье актеров в Ташкенте. Она училась в одной из самых престижных музыкальных школ в Средней Азии — музыкальной школе имени Успенского в Ташкенте. В 12 лет в 1992 году снялась у известного режиссера в драме "Тайна папоротников"

В восьмом классе родители перевели Равшану в ташкентский лицей — филиал Лондонского университета, где все предметы преподавались на английском языке.

В конце 1990-х Равшана переехала в Москву и поступила на филологический факультет Московского педагогического государственного университета. Творческая карьера началась с работы на телевидении.Девушка прослушала курс лекций в рамках Высших режиссёрских курсов и изучала актёрское мастерство под руководством преподавателя Щепкинского театрального училища Татьяны Пышновой.Куркова - актриса театра и кино, модель. Замужем была два раза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)18 Мар 2019 в 2:06 PDT