На фуд-корте "Депо.Москва" открылся корнер Barceloneta

Ресторан родом из Сочи открыл корнер на фуд-корте "Депо.Москва", сообщают наши коллеги из The Village. Меню для тапас-бара разрабатывали шефы Алексей Павлов ("Erwin. РекаМореОкеан") и испанцы Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жорди Бланк. В Barceloneta можно найти большой выбор традиционных испанских закусок — тапас и пинчос, разновидности паэльи, блюда из морепродуктов, а также несколько видов сангрии: на белом, красном вине или же вовсе безалкогольную. Средний чек: 1 000 рублейАдрес: ул. Лесная, 20, "Депо"

На фуд-корте "Депо.Москва" открылся корнер Barceloneta
© Kitchenmag