Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юная София Тихомирова из Волгограда покинула детский «Голос»

Известно, что юная певица вышла на сцену в компании самых маленьких артистов: вместе с Артемом Брайловым и Анастасией Рогинской. За их выступлением за кулисами со слезами на глазах наблюдали родители.

Юная София Тихомирова из Волгограда покинула детский «Голос»
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало

Ведущий назвал троицу «мощью, гордостью и надеждой» российской сцены. Малышки вышли в очаровательных костюмах – платьях и шляпках.Перед выступлением наставница Пелагея пожелала своим подопечным собраться и показать все мастерство.

Трио исполнило недетскую композицию «Золотая рыбка». Несмотря на то, что живое выступление вызвало огромный восторг зала и жюри, им пришлось сделать выбор. В итоге, Пелагея оставила в шоу Анастасию Рогинскую.

Известно, что на слепых прослушиваниях София Тихомирова, в отличии от многих участников проекта, выбрала репертуар соответственно возрасту – она исполнила детскую композицию «А мне бы петь и танцевать».

Пелагея «сдалась» на первом же припеве. Известно, что на проект юная артистка прибыла с большой группой поддержки: родителями, крестной и тремя подругами. Для Софии сцена весьма привычна, ведь она не раз становилась участницей творческих конкурсов и даже успела спеть для на шоу «Лучше всех!».

фото: шоу "Голос. Дети"