Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Ноябрьске ищут пропавшего две недели назад мужчину

В Ноябрьске добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» и сотрудники полиции ищут пропавшего 63-летнего мужчину. Общественники уже опубликовали ориентировку в социальных сетях. Эганберди Абдулагимов ушел из дома 18 марта и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. Пропавший мужчина среднего телосложения, рост 176. Из особых примет – родинка и шрам на левой щеке.

В Ноябрьске ищут пропавшего две недели назад мужчину
Фото: Noyabrsk24.ruNoyabrsk24.ru

Также в Ноябрьске может находиться пропавший Иван Колобов. Мужчину разыскивают родственники. В августе Иван уехал из Пермского края в ЯНАО для работы на Тарасовском месторождении. 15 августа утром он сообщил, что практически добрался до места. Однако до месторождения он так и не доехал, и больше не вышел на связь. По последней информации, пропавшего мужчину видели в Ноябрьске.

«Похожего на Ивана мужчину видели среди рабочих на стройгородке «Ленты» в Ноябрьске. Огромная просьба обратить внимание на людей, работающих там. Если увидите похожего на него человека, просьба сфотографировать хотя бы издалека. Для нас это очень важно. Его дома ждёт семья и родные», - пишет племянник .

Всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении мужчин, просят звонить в дежурную часть полиции по телефону 102 или на номер горячей линии 8-800-700-54-52.