Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Бузова покривлялась на камеру с Владом Кадони на съемках «Дома-2»

старается успевать все - и хорошо выглядеть, и участвовать в различных проектах и вести концертную деятельность. Недавно она даже призналась, что ей очень жаль, что в сутках всего 24 часа. Из-за плотного рабочего графика 33-летняя телеведущая даже не успевает сделать маникюр.

Ольга Бузова покривлялась на камеру с Владом Кадони на съемках «Дома-2»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Вот и в этот раз Ольга поделилась на своей странице в Instagram кадрами закулисья съемок телепроекта «Дом-2». Выяснилось, что все же на работе Бузова иногда позволяет себе расслабляться и веселиться. В новой публикации она покривлялась на камеру под музыку со своим соведущим Владом Кадони.

(function($){var $el=$("#insta-2013966039777422822_267685466"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

«На самом деле я нормальная. Но это не точно. Бежим с @domkadoni в кадр», - подписала забавное видео Бузова.

Многие оценили чувство юмора ведущих телепроекта «Дом-2» и поспешили написать об этом в комментариях.

«Вот, что происходит за кадром», «Разминка для дикции», «Но это не точно, аххахаха», «Посмотрела на вас совсем с другой стороны, Оля», «Смешные такие, как "Дом 2"», «Прикольные», «Это не просто кривляки, но хорошие упражнения для мышц лица», - отметили подписчики.

больше по теме Ольга Бузова продолжает фотоэпатаж: на этот раз акцент на стройность ногТелеведущая удивила поклонников откровенной фотографией.

Напомним, что недавно Бузовой стало плохо во время выступления в Подмосковье. Впрочем, ее представитель позже заверил, что с самочувствием певицы все в порядке, она просто немного устала.