Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Болельщица «Рубина» с шашлыком в лаваше стала мемом. Из-за телевизионщиков

В минувшие выходные «Рубин» скатал очередную унылую ничью – 1:1 с «Енисеем». Трансляция из Красноярска постоянно прерывалась и в один прекрасный момент вообще прекратилась.

Болельщица «Рубина» с шашлыком в лаваше стала мемом. Из-за телевизионщиков
Фото: Казанский ПорталКазанский Портал

Пока устраняли неполадки, зрителям показывали трибуны. Это точно было интереснее происходящего на поле. Несколько раз повторялась одна и та же сцена, которая заслуживает отдельной премии «Оскар». Молодой человек приносит девушке шашлык в лаваше, та смотрит на него с любовью и откусывает. Этот фрагмент стал мемом.

Смотреть со звуком:

Видео: ФК «Енисей»

Героиня ролика – болельщица «Рубина» Айгуль Агаджанова.

«Сцена произошла до матча: мы не успели покушать до футбола, и вот этот самый шашлык в лаваше спас нас от голода. Кормит меня мой хороший друг Айдар Хакимов. Шашлык был вкусный, а главное сытный!» – рассказала Sport24 Айгуль.

Она говорит, что даже подумать не могла, что видео станет таким популярным. Сначала друзья просто скидывали ей скриншоты, а потом картинки и видео с ней начали появляться в разных пабликах.

подхватил мем и в шутку пообещал выпустить футболки с принтом шашлыка в лаваше.

Фото: fcrk_shop/instagram.com

Теперь болельщице будет не хватать того самого шашлыка в лаваше. Она так и сказала:

«Хожу и на “Казань Арену”. Атмосфера у нас домашняя, на нашем фан-секторе не так много народу, но все свои. Но жаль, что на “Казань Арене” не продают шашлык в лаваше!».

В последние 10 лет у «Рубина» не все хорошо с результатами, зато на трансферном рынке клуб ни в чем себе не отказывал. Этих денег хватило бы на три станции метро.