Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Когда замуж? Юлианна Караулова рассказала, почему до сих пор не расписалась со своим женихом

Артистка дала откровенное интервью и описала свадьбу своей мечты. Как оказалось, певица против русских традиций и пышных торжеств.

Когда замуж? Юлианна Караулова рассказала, почему до сих пор не расписалась со своим женихом
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Вот уже около 15 лет вся страна следит за творчеством . Певица дебютировала на «Фабрике звезд», а позже была известна как участница группы 5sta family. Теперь Юлианна выступает сольно и регулярно радует поклонников новыми синглами и альбомами. Однако интересует общественность не только творчество артистки, но и ее личная жизнь. Еще в 2017 году избранник звезды Андрей Черный сделал ей предложение, пара готовилась к свадьбе, но потом влюбленные решили перенести это событие. Тогда в прессе не утихали слухи о том, что Юлианна и Андрей расстались, но артистка опровергла домыслы журналистов. Как оказалось, штампа в паспорте у Карауловой до сих пор нет по другой причине.

— прокомментировала певица.

В разговоре с журналистами издания Peopletalk Юлианна также отметила, что против русских традиций с «караваном, выкупом, голубями и бесконечными родственниками». Свою идеальную свадьбу звезда представляет в кругу близких друзей где-нибудь за границей. «И платье я хочу сдержанное и очень простое. Я, кстати, примеряла наряды в первое время после предложения, но сейчас пока остановилась», — добавила Караулова. Отношения у влюбленных складываются отлично. По словам Юлианны, она с полуслова понимает своего жениха и отдыхает рядом с ним.

— призналась артистка.

К слову, Юлианна сама была инициатором того, чтобы Андрей сделал ей предложение. Спустя пять лет отношений артистка затронула эту тему, а во время съемок новогоднего шоу на катке ВДНХ мужчина предложил избраннице руку и сердце.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Меланья Апян

Фото:Global Look Press/Anatoly Lomokhov