Гастроновости: 10 городских мест, которых коснулись перемены

, Экспериментальное меню в «Паре», Атмосферный гриль-бар «Пар» обновил весеннее меню. Заведение напоминает лабораторию викторианской эпохи, поэтому неудивительно, что в нем начали ставить эксперименты над сезонными продуктами и получать самые неожиданные сочетания. Из новинок млжно попробовать филе-миньон с чернично-сливочным соусом или судака с рататуем и маслом нуазет. На десерт вместо скучных чизкейков и брауни здесь подают карамелизированный корень сельдерея (!!!) сувид с шариком мороженного. Более того, теперь 2-3 раза в месяц «Пар» проводит дегустации, куда входит 3-4 абсолютно новых «лабораторных» блюда. Стоимость участия — от 495 рублей, записаться можно в инстаграме @grill_bar_par. И это еще не все новости. По воскресеньям у ребят проходит киновечер с показом раритетного кино 20-х / 30-х / 40-х годов и welcome-напитком от заведения. Непринуждённая дружеская атмосфера, фирменные паровые шоу по пятницам и субботам от барменов заведения — вот еще несколько отличных поводов посетить это необычное место., Вернулись к нордическим корням, «БыковБАР» пережил небольшую реконструкцию и теперь работает в обновленном формате. На стенах появились росписи, но больше всего изменений претерпело меню заведения. Его создатели решили вернуться к кухне Северных стран, тем более что сейчас это один самых громких мировых трендов. Для этих целей из холодного Мурманска на калининградскую землю были привезены специалитеты: креветки, оленина и морошка. В карте бара появились 10 базовых коктейлей, что уже событие — долгое время принципиальной позицией владельца бара Александра Быкова была концентрация на чистых напитках. Танцы и громкая музыка теперь начинаются в девять вечера и смолкают в час ночи. , На бизнес-ланч, не выходя из офиса, Сеть суши-баров «Токио» теперь предлагает бизнес-ланчи не только в своих заведениях, но и осуществляет доставку для крупных организаций и офисов. Не можем не отметить, в первую очередь, привлекательную цену — горячий обед, доставленный прямо ко дверям кабинета офиса, будет стоить от 160 рублей! Это предложение порадует тех, кому привычнее домашний борщ и пюре с бифштексом. А те, кто любит легендарные роллы, могут заказать доставку японских обедов: порция роллов и японский супчик обойдутся от 200 рублей. Для крупных компаний действует специальное предложение — шеф-повара учитывая все пожелания и количество сотрудников, разработают специальное меню. , «Токио» заботится о гостях: приятная, но немаловажная для кошелька деталь — вся упаковка у «Токио» бесплатная. Заказать бизнес-ланч с доставкой можно на сайте www.360tokio.ru и по телефону 8 (4012) 39-86-11., Открытия, закрытия, переезды и новинки, Ресторан «Терраса» в торговом центре «Акрополь» сменит арендаторов. В 2018 году этот проект подвергся реновации под руководством российского шеф-повара и телеведущего шоу «На ножах» Константина Ивлева. На его месте открывается, судя по названию, многофункциональный Loft-Cafe-Club «Терраса» от проекта DeliMeal Food Factory. Новая бургерная Pro Farш появится на месте ресторана «Счастье и Вы» в торговом центре «Экватор». Проектом нового заведения занимается команда компании Pro Catering. Управляющий Кирилл Передельский и шеф-повар Томас Сенкус обещают внушительные бургеры, новый формат сервиса и общения с гостями. Команда вегетарианского кафе «Май» переехала в кофейню «Там, где кофе». Небольшое меню в «майском» стиле здесь обновляют каждые две недели. Ребята обещают оставить в нем любимые хиты гостей, например, тост с авокадо и боул с печеными перцами, и порадовать новинками — омлетом из тофу с вялеными томатами или безглютеновыми блинчиками., А вот другое вегетарианское кафе — «Плохой охотник», которое прошлым летом скооперировалось с баром «Улицы», закрывается. Совсем уходить из вегетарианского мира «охотники» не собираются: они обещают отдохнуть пару месяцев и вернуться этим летом с новым проектом. Пироговая «Штолле» встречает весну с новым меню. Ассортимент пирогов в кафе постоянно пополняется новинками. В меню теперь есть пирог с капустой и беконом и пирог с курицей, брокколи и творожным сыром., Новый Port-o-coffee, 7 марта распахнул свои двери флагманский порт приписки хороших кофе, еды и настроения — новый Port-o-Coffee по адресу: проспект Мира, 31. Меню здесь по-прежнему разнообразно и самобытно: завтраки all day, фирменные вафли, бургеры из мраморной говядины, суперфуды и авторские десерты — в общем, всегда есть чем сопроводить чашку отличного свежесваренного авторского кофе собственной обжарки или бокал нетривиального напитка за баром. Не обошлось и без приятных отличий: новая локация радует стильным свежим дизайном, сразу двумя этажами легендарной атмосферы, комфортными lounge-зонами, огромной барной стойкой и чистейшим звуком профессиональной музыкальной системы BOSE. Рекомендуем оценить лично! Режим работы: понедельник-четверг 07:00-23:00, пятница 07:00-02:00, суббота 09:00-02:00, воскресенье 09:00-23:00. Телефон 8 (4012) 37-98-31., Открыла двери Хинкальная №1, Для всех любителей домашней грузинской кухни в центре Калининграда распахнула свои двери Хинкальная №1. Демократичный формат заведения сразу пришелся по вкусу гостям. В меню найдется все — от салатов, супчиков и горячих блюд до десертов, выпечки и даже мацони. Хинкали, хачапури, оджахури, ацецили — словно песня звучат названия блюд, будоража аппетит. Многим уже полюбились ароматные хачапури, лоснящиеся от сочности. Их тут несколько видов: по-аджарски, по-имеретински, по-мегрельски и пеновани. Ну и, конечно же, стоит обратить внимание на хинкали — визитную карточку грузинской кухни, которые готовят непосредствено перед подачей: со свининой-говядиной, бараниной или с сыром. , Владельцы заведения утверждают, что одна порция этого блюда поднимает настроение. Хинкальная №1 — это идеальное место как для семейных обедов, так и для шумных посиделок с друзьями. В обеденное время вам предложат бизнес-ланч от 150 рублей. Есть доставка блюд по предварительному заказу. Ассортимент можно изучить в @hinkalnaya_kld или уточнить по телефону 33-66-98. Адрес: ул. Минская, 24 , напротив ТЦ «Колос»., Фото: предоставлены компаниями

Гастроновости: 10 городских мест, которых коснулись перемены
© Tvoybro.com