Экс-участница «Ранеток» Женя Огурцова преобразилась, нарастив волосы после недавнего развода

Рыжеволосая была частью группы «Ранетки» и снялась в одноименном сериале. Однако несколько лет назад коллектив распался. Теперь девушка выступает с собственной панк-рок-группой «Рыжая», а также ведет блог. Она также устроила и свою личную жизнь, связав себя узами брака с Анатолием Рамоновым, от которого два года назад родила сына Марка. Они казались идеальной парой, но месяц назад супруги неожиданно объявили о разводе.

Экс-участница «Ранеток» Женя Огурцова преобразилась, нарастив волосы после недавнего развода
© Teleprogramma.pro

больше по теме Муж экс-участницы «Ранеток» Жени Огурцовой бросил ее с ребенкомПевица на днях объявила, что разводится со своим супругом. По ее словам, теперь мужчина ведет себя странно и присылает сообщения с угрозами. Он также совершенно не навещает своего сына, которому требуется повышенное внимание из-за болезни.

Как оказалось, у Жени уже давно появились проблемы в семья, но она о них молчала. Муж звезды просто ушел от нее, собрав свои вещи. Позже девушка призналась, что Анатолий странно себя вел и даже присылал ей сообщения с угрозами. Артистка не может поверить, что человек, которому когда-то она помогла обосноваться в Москве, так жестоко с ней поступил. Ко всему прочему, именно в момент разрыва отношений их ребенок заболел пневмонией. Огурцовой пришлось приложить усилия, чтобы вылечить мальчика в одиночку.

(function($){var $el=$("#insta-1942269827751574716_7169147354"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Теперь маленький Марк более ветрянкой. Он уже знает, что его родители расстались. Женя не препятствует общению экс-мужа с ребенком. Она даже воспрянула духом и на днях отправилась в салон красоты. Как выяснилось, за время замужества девушка утратила веру в себя. «Мне всё время казалось, что я до чего-то не дотягиваю! Не очень хорошо готовлю, не очень хорошо выгляжу! Задница полновата, грудь маловата!», — поделилась певица в соцсети. Она отметила, что поведение уже бывшего мужа усугубляло ее нелюбовь к себе. Теперь же Огурцова решилась на преображение, о котором давно мечтала. Она нарастила себе длинные рыжие волосы. Девушка осталась в восторге от результата и заверила, что будет теперь частой гостье салонов красоты. «Я действительно почувствовала себя по-настоящему красивой и уверенной в себе женщиной», — отметила Женя.

(function($){var $el=$("#insta-2014018755315979973_7169147354"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники пришли в восторг от нового имиджа певицы. Они заверили, что она даже помолодела. «Женька, я просто не могу насмотреться на тебя, уже второй день залипаю на фотку», «Помолодела лет на 5», «Тебе реально очень идет», «Ты похожа на принцессу из мультика „Храбрая сердцем“», — высказались подписчики.