Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Женская доля: Мария Берсенева поделилась тягостями своего первого брака

стала знаменита благодаря роли Марго из сериала «Маргоша». До этого она несколько лет работала моделью, а также играла второстепенных персонажей в различных картинах. Теперь в ее копилке десятки ролей в кино, а в этом году девушка начала играть в Московском государственном театре «Шалом». Сейчас артистке уже 37 лет, но она выглядит все также привлекательно, как и раньше.
Женская доля: Мария Берсенева поделилась тягостями своего первого брака
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Как сейчас выглядят няня Вика, Катя Пушкарева и Маргоша?Вспоминаем трех ярких героинь и актрис, ставших известными на всю страну благодаря сериалам «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой» и «Маргоша». Как они выглядят и чем занимаются сейчас?
На днях Мария стала героиней передачи «Судьба человека». В откровенной беседе актриса рассказала о своей личной жизни. Впервые она вышла замуж, когда училась в ГИТИСе. Именно там девушка познакомилась с Гурамом Кофенлу, который был старше ее и имел хороших заработок. После свадьбы они стали жить в просторной квартире в центре Москвы, и вскоре Мария подарила своему избраннику сына Никиту. Однако со временем актриса поняла, что у нее слишком много разногласий с мужем. Но настоящей причиной развода, по ее словам, стали их эмоциональные ссоры и драки. «Помню, Гурам что-то мне говорит, а я беру щетку, которой мыла посуду, и кидаю в него. Он подошел, взял эту щетку и как даст мне в глаз», — поделилась Берсенева. Мария Бертенева рассказала о своих мужчина. фото: кадр из передачи "Судьба человека"
Актриса дала отпор мужу, так как с детства занималась спортом. «Мы сцепились. Я упала, он схватил меня за ногу. Это не было больно, скорее, унизительно», — рассказала она. Девушка не стала скрывать, что подобных некрасивых сцен в ее первом браке было много. В итоге она развелась с мужем, когда их сыну было полгода. Берсенева призналась, что ей поступали угрозы от Гурама, что он заберет мальчика у нее и увезет в горы. Все же потом мужчина одумался. Мария в свою очередь прекратила с ним общаться.
(function($){var $el=$("#insta-1945845836295901799_494550188"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.11875)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.11875)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Во второй раз замуж она вышла за кикбоксера Николая Берсенева. Они прожили вместе почти десять лет. Как ни странно, но их отношения дали трещину после съемок сериала «Маргоша». «Какому мужчине понравится, что его любимая женщина приходит на пару часиков поспать и обратно уходит?» — отметила Берсенева. Она не стала скрывать, что сейчас у нее есть возлюбленный. По словам звезды, они вместе уже три года, но имя своего героя Мария предпочла сохранить в тайне.