Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Подмосковье на вызов к малышу приехала нетрезвая бригада скорой помощи

В городе Бронницы Московской области подтвердился факт: на вызов к трехлетнему ребенку с высокой температурой и подозрением на ротавирус прибыла нетрезвая бригада скорой помощи. И врач, и фельдшер были с явными признаками алкогольного опьянения, но намеревались все-таки осмотреть ребенка и сделать ему укол.

Пьяную скорую помощь не подпустила к малышу его мама . После чего немедленно позвонила диспетчеру и попросила прислать кого-то потрезвее.

Просьбу мамочки выполнили, по адресу была направлена другая бригада, малыш получил необходимую медицинскую помощь. Разобрались и с сообщением о пьяных медиках.

«В отделении оперативно провели проверку. У четверых сотрудников станции «Скорой помощи» обнаружили алкоголь в крови. Одного из них перевели в другой район. Еще троим сделали выговор. Диспетчера, отправившего бригаду на вызов, уволили», - сообщает 4 апреля интернет-портал oka.fm.

У медиков в крови обнаружилось по 0,83 промилле алкоголя, уточняет РенТВ. При таком опьянении человек уже ведет себя неадекватно, его реакции притупляются, возможна сонливость.

Фото – РенТВ.