«Круче некуда!» Маленький арзамасец спел песню группы Imagine Dragons, но покинул шоу «Голос»

— Порвали! — сказал ведущий «Голоса» после выступления ребят.

«Круче некуда!» Маленький арзамасец спел песню группы Imagine Dragons, но покинул шоу «Голос»
© nn.ru

— Это был бой! Они уже друзья, но это три совершенно разных характера, три бойца! Молодцы парни! Я беру дальше Мишу, — принял решение .

Андрей принял это решение по-мужски — поблагодарил наставника и родителей:

— Я хочу сказать спасибо маме и папе, ведь именно благодаря им я нахожу на главном вокальном проекте страны. Спасибо , ведь в России никто не играет круче него, — сказал мальчик.

Наставники сразу ответили маленькому арзамасцу, сказав, что он сам уже продвинутый музыкант:

— Он показывал мне в гримерке свои аранжировки. Там бомба! Там уже есть задел для будущего хита, — отметила .

В группе «Голос. Дети» в ВК многие написали, что наставнику в данном случае было сложно сделать свой выбор, ведь ребята выступали на очень высоком уровне:

— Круче некуда, когда реально все трое одного уровня и невозможно выбрать, — отметила Ольга Панина.

— Парни для своего возраста справились хорошо, но зачем давать детям песню, которая не подходит им ни тональностью, ни эмоционально, вообще требует отличной дикции, которой у них априори нет, и из бомбы делать колыбельную — загадка, — раскритиковала наставника .

NN.RU писал о том, что Андрей Калашов пробовал свои силы в пятом сезоне «Голоса». Но тогда к нему не повернулся никто. Позже наставники пожалели об этом. Они признавались друг другу, что не повернулись, потому что ожидали увидеть девочку, и гораздо взрослее.

Юный музыкант вернулся в шестой сезон. На слепых прослушиваниях он спел песню Thinking Out Loud. На этот раз его захотели принять в свою команду все наставники. Перед окончательным принятием решения на сцену вышла участница предыдущего сезона , которую ее наставник Баста прозвал Редиской.