Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Новосибирске во дворе многоэтажки зарезали баранов

Во дворе дома 7 по улице 2-ой Ольховской произошло шокирующее событие: при свете дня двое мужчин зарезали двух баранов. Невольными свидетелями неприятной процедуры стали жильцы дома, все видели и дети, играющие на детской площадке.
О случившемся сообщил паблик ВК новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», а также разместил фото. Запись набрала почти тысячу комментариев. Новосибирцы больше возмущены не самим фактом убоя, а тем, что мужчины произвели его вблизи жилых домов и даже не потрудились смыть кровь.
«Дети, похоже сами стоят и наблюдают. А чего страшного? Дикое убийство? В деревнях на забое никогда не были? Неприятно, что это в городе, у всех на глазах», — пишет .
«Ой, ну убили баранов. У детей разве теперь психологическая травма? Что тут такого-то? Все детство у меня на глазах резали разный скот. И ничего —нормальным вырос», — присоединяется Арсен Зинуров.
«Я с Кавказа, мусульманин. И я против того, чтобы баранов резали вот так — прилюдно! Мои родственники занимаются этим на территории своего частного дома. Никто посторонний этого не видит. Они за собой потом все убирают. Просто должна быть культура и уважение к окружающим», — считает Анзор Барахоев.
Напомним, убитые бараны недавно были найдены и в Октябрьском районе Новосибирска — тоже рядом с многоэтажными домами и детскими площадками.