Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жаркие наследники: сыновья секс-символов, которые готовы перенять отцовский титул

Жаркие наследники: сыновья секс-символов, которые готовы перенять отцовский титул
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Слева: Скотт Иствуд, справа: Клинт Иствуд

Видео дня

Что тут сказать — Скотт сын своего отца: актер, модель, дамский угодник. В серьезных отношениях ни с кем замечен не был, зато о его беспечных связях таблоиды пишут регулярно. Перегонит ли он звездного отца в популярности у женщин? Возможно, ведь парню только 32 года. Габриель Кейн (сын )

Слева: Габриель Кейн, справа: Дэниел Дэй-Льюис

Старший сын оскароносного Дэниэла Дэй-Льюиса и обладательницы пяти премий «Сезар» Изабель Аджани просто не мог не стать красавчиком. Однако по стопам родителей он не пошел, а начал строить карьеру в модельном бизнесе. Причем весьма успешно — молодой человек заключил контракт со всемирно известным агентством IMG, снимался для Teen Vogue и других журналов, участвовал в показах .

Дилан Джаггер Ли (сын )

Слева: Дилан Джаггер Ли, справа: Томми Ли

Каковы шансы, что у двух секс-символов родится посредственность? Возможно, какой-то процент существует, ведь есть звездные наследники, на которых природа отдохнула. Но не в этом случае. и Томми Ли постарались на славу, явив миру своего красавца-сына. Юноша увлекается серфингом, любит экстремальные виды спорта, играет на гитаре. (сын )

Слева: Ален-Фабьен Делон, справа: Ален Делон

Еще один представитель из числа завидных женихов — сын неподражаемого Алена Делона и прекрасной Росали Ван Бремен. В свои 24 года он уже стал лицом Dior и снялся для обложек журналов. Мировые бренды выстроились в очередь в надежде заключить с ним контракт. Еще бы, только посмотрите, как он похож на отца! Браво, Ален, это ювелирная работа. (сын )

Слева: Джесси Джонсон, справа: Дон Джонсон

В молодости Дон Джонсон был чрезвычайно обаятелен и улыбчив. А вот его сын отличается брутальностью и некоторой сдержанностью. Джесси активно снимается в кино, пишет сценарии и занимается музыкой. Одним словом — молодец. Парис Броснан (сын )

Слева: Парис Броснан, справа: Пирс Броснан

Сын импозантного Парис с юных лет занят в модельном бизнесе. Он участвовал в показах на Неделе моды в Милане, позировал для GQ и Vanity Teen. Парню только 16 лет, у него еще все впереди.

Слева: Кирилл Нагиев, справа: Дмитрий Нагиев

Сын эпатажного актера и ведущего не отстает от папы ни в чем: активно снимается в сериалах и кино, участвует в фотосессиях и ведет ТВ-шоу. Кроме того, парень развивает туристического направление глэмпинг («гламурный кэмпинг), вывозя желающих в Карелию.

Кто еще из детей звезд может похвастаться красотой?

Завидные женихи: звездные дети, которые уже не дети Срочно на подиум! Кто из детей топ-моделей пошел в маму? Дети звезд, которые стали новыми идеалами красоты