Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Селин Дион бесплатно спела для молодоженов из Лас-Вегаса

Обычные новобрачные из США Кейт и Джейсон день своей свадьбы, пожалуй, запомнят надолго. Ведущий популярного шоу Джимми Киммел организовал на всю страну трансляцию их церемонии венчания в одной из часовен Лас-Вегаса.

Селин Дион бесплатно спела для молодоженов из Лас-Вегаса
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Более того, туда же он привел актера («Монстры на каникулах») и певицу Селин Дион. Сам же ведущий обвенчал новобрачных по телемосту из кинозала Planet Hollywood.

больше по теме Орландо Блум сделал предложение руки и сердца Кэти Перри в вертолетеПевица поделилась деталями своей помолвки, которая состоялась в День всех влюбленных.

Киммел появился на экране, заняв место священника. Когда он задал традиционный вопрос, знает ли кто из присутствующих причину, по которой этот мужчина и эта женщина не могут быть мужем и женой, открылась дверь и в зал вошел Спейд с бокалом в руке.

Он заявил, что причина только одна - ему не нравится, что новобрачные еще до неприличия трезвы. После этого в зал вошел официант с напитками. Актер поднял тост за жениха и невесту, а Киммел продолжил обряд, объявив Джейсона и Кейт мужем и женой. Затем, как и положено, жениху было разрешено поцеловать невесту.

больше по теме Звезда сериала «Офис» дала интервью в полотенце44-летняя актриса приняла участие в шоу Джимми Киммела. Перед началом передачи у платья, в котором она планировала появиться, сломалась молния.

Далее Джимми поинтересовался, приглашали ли они кого-то исполнить песню для первого свадебного танца. Новоявленные супруги покачали головой.

Тогда ведущий заявил, что обратился к местной певице. В ту же минуту открылась дверь и в часовню зашла Селин Дион, которая спела свой хит 1996 года «Because You Loved Me» («Потому что ты любил меня»). Разумеется, совершенно бесплатно и на радость всем гостям.

(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_R6X1V9c_HbA").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_R6X1V9c_HbA").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);