Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Торжественный обед в рамках фестиваля и премии «Золотая Маска»: как это было

8 апреля в ресторане Cristal Room Baccarat в преддверии Церемонии вручения Премии «Золотая Маска» состоялся Торжественный обед с номинантами фестиваля и театральными деятелями при поддержке ювелирной компании Mercury и бренда АРАРАТ. Собравшихся гостей поприветствовал главный редактор журнала ОК! : «Я счастлив, что сегодня мы собрались такой прекрасной компанией: наши гости - номинанты «Золотой Маски» 2019 года. А номинанты — это значит уже победители, с чем я вас и поздравляю».

Торжественный обед в рамках фестиваля и премии «Золотая Маска»: как это было
Фото: Журнал ОК!Журнал ОК!

и Вадим Верник Иван Пономаренко

Видео дня

Игорь Костолевский, президент фестиваля «Золотая Маска»: «Хочу поблагодарить журнал ОК! и Вадима Верника за этот замечательный обед и то, что в преддверии юбилея «Золотой Маски» собрал нас всех вместе». Торжественную атмосферу в этот день создали музыкальные выступления артистов Гоголь-центра — , , , и .

Мария Селезнева (серьги и браслет Mercury из коллекции Classic) Максим Кашин

Рита Крон Максим Кашин

Игорь Костолевский Максим Кашин

Юлия Пересильд и Вадим Верник Максим Кашин

Виктория Толстоганова (серьги Mercury из коллекции Flower) и Алексей Агранович Максим Кашин

Дарья Мороз (серьги Mercury из коллекции Classic) Иван Пономаренко

Гостям торжественного обеда ювелирная компания Mercury представила украшения коллекций Classic и Color из белого золота с бриллиантами, сапфирами и изумрудами. [embed:render:embedded:node:89393] Изысканность встрече придал легендарный АРАРАТ. Помимо уже полюбившихся коктейлей АРАРАТ Cherry Orchard и Sweet&Sour гости угощались особым чаем — АРАРАТ 5 o'clock tea, который как нельзя кстати подошел к десертам. АРАРАТ традиционно поддерживает наиболее значимые культурные события и вот уже на протяжении 6 лет выступает партнером Церемонии «Золотая Маска».