«Моя маленькая принцесса»: Эмин Агаларов поздравил дочь с днем рождения

сделал дочери трогательный подарок на день рождения. В своем микроблоге в Instagram музыкант спел Амине песню и опубликовал небольшой видеоклип собственного производства.

«Моя маленькая принцесса»: Эмин Агаларов поздравил дочь с днем рождения
© Teleprogramma.pro

«С днем рождения, моя маленькая принцесса», - написал поп-исполнитель, сопроводив поздравление маленьким сердечком.

На видео Агаларов с девочкой сидят за белым роялем, он играет и поет ей на английском языке, что она самая красивая для него. Малышка стесняется и прячет лицо в ладони.

(function($){var $el=$("#insta-2018103687972483094_29464914"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

После двух первых тактов музыкальной композиции на экране начинают появляться совместные фотографии исполнителя с дочерью, где они гуляют, обнимаются и выглядят очень счастливыми. Завершается ролик видеозаписью, где Амина говорит в камеру: «Папа, я тебя люблю», и посылает воздушный поцелуй.

Такой подарок очень растрогал фанатов певца. Они написали, что он замечательный отец, что Амине очень повезло с таким папой и поздравили малышку с праздником.

(function($){var $el=$("#insta-2016205290810333877_29464914"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Присоединились к поздравлениям и знаменитые коллеги Эмина. В комментариях отметились певицы Зара и Глюкоза.

«С Днём Рождения чудесную доченьку! Пусть будет здоровенькой и счастливой», - написала Зара. просто обошлась эмодзи в виде сердечек.

Напомним, у Эмина Агаларова большая семья, он воспитывает четверых детей. В первом браке с родились близнецы Микаил и Али и дочь Амина. Недавно исполнитель стал отцом в четвертый раз — его вторая супруга, модель , подарила ему дочь Афину.