Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Металлические стержни в спине»: Шэрон Осборн рассказала о последствиях травмы мужа

Супруга легендарного рок-музыканта , , поделилась с поклонниками мужа информацией о его состоянии здоровья. Кроме того, звезда телешоу рассказала, что послужило причиной переноса гастролей в Австралии, Новой Зеландии и Японии.
«Металлические стержни в спине»: Шэрон Осборн рассказала о последствиях травмы мужа
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Миссис Осборн рассказала, что в настоящее время ее муж приходит в себя после падения, которое сместило ему все «металлические стержни в спине».
(function($){var $el=$("#insta-1816213645437438662_265035116"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
«В начале года у него был сильный грипп, который перешел в бронхит, который пошел в пневмонию. Он вышел из больницы и упал посреди ночи дома», - приводит слова Шерон The Daily Mail.
Она напомнила, что несколько лет назад Оззи попал в страшную аварию, находясь за рулем мотоцикла. У него были переломы позвоночника и плечевых костей, которые потребовали операции и вживления штифтов и спиц. И вот это ночное падение дома напомнило рокеру о старых травмах.
«Он снова повредил спину, шею и плечи. Все металлические стержни и все, что было помещено в его тело, были смещены. Поэтому нам пришлось отменить его гастроли», - объяснила она.
(function($){var $el=$("#insta-1885873862181335584_265035116"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Звезда телешоу призналась, что супруг чувствует себя «просто ужасно» оттого, что вынужден перенести выступления которых ждут.
В феврале, когда Оззи был госпитализирован с осложнениями гриппа, он сделал заявление, в котором пообещал фанатам обязательно закончить тур.
«Слова не могут выразить то, как я расстроен, рассержен и подавлен, что сейчас я не смогу гастролировать. Я благодарен за любовь и поддержку, которую получаю от семьи, моей группы, друзей и фанатов, это действительно мне помогает. Просто знайте, что мне становится лучше день ото дня. Я полностью выздоровею и закончу свой тур. Я вернусь!» - сказал Осборн.