Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дуа Липа в сверкающем чепчике украсила обложку нового номера Elle

Дуа Липа в сверкающем чепчике украсила обложку нового номера Elle
Фото: FashionTimeFashionTime
В своем интервью для журнала певица рассказала о дальнейших творческих планах, о травле в интернете и том, как нелегко приходится молодым исполнителям. «Они очень жестоки. Самые худшие «тролли» в Штатах», — делится певица с изданием. Журнал появится в продаже в конце апреля.
Сама съемка прошла в будуарном стиле: было много блеска и кружева, а также вуали, пачки, рюши и воланы. Образы для съемки были предоставлены самыми именитыми жителями модного олимпа: Givenchy, , Dior, Armani, Valentino.
Напомним, Дуа Липа — британская певица, которая родилась в Косово. Ее музыкальная карьера началась в 2009 году, в возрасте 14 лет лет на YouTube, где она размещала кавер-верии песен известных исполнителей. Популярность пришла к ней в 2017 году после релиза ее одноименного дебютного альбома.
«Мне постоянно приходится исправлять людей в произношении моего имени, так что мне без разницы, называй меня как хочешь, ты скоро научишься детка», — шутит исполнительница. Ее имя «Дуа» с албанского языка переводится как «Я люблю», «Я хочу» или «Я нуждаюсь».
Дуа Липа Дуа Липа Дуа Липа Дуа Липа Дуа Липа