Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Горячая штучка»: дочь Эминема опубликовала фото в бикини на фоне водопада

Американскому рэперу Эминему () в этом году исполнится 47 лет. Его альбомы в 2000-х годах раскупались в один миг. Не раз артист оказывался в центрах скандалов, но в последние годы он предпочитает вести спокойную жизнь. Как известно, одно время рэпер состоял в отношениях с . Их отношения были пылкими. На этой девушке Эминем женился дважды, но обрести счастье они так и не смогли. От этого союза у артиста есть дочка Хэйли Скотт (Hailie Scott Mathers).
«Горячая штучка»: дочь Эминема опубликовала фото в бикини на фоне водопада
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Эминем отсудил 414 000 долларов за авторские праваНациональная партия Новой Зеландии обязана выплатить столь значительную сумму лейблу репера Eight Mile Style. В ходе судебных разбирательств трек «Loose Yourself» несколько раз прозвучал прямо в зале суда.
Сейчас она уже взрослая девушка — ей 23 года. Ранее у Эминема был конфликт с наследницей. Хэйли даже даже запрещала отцу использовал видео с ней в своих клипах. Но не так давно девушка призналась, что наладила отношения с папой. Она даже познакомила отца со своим возлюбленным Эваном МакКлинтоком, и рэпер одобрил ее выбор. Хэйли живет самостоятельно и не так давно она побывала на Гавайях.
Дочка рэпера устроила фотосессию на побережье. Как оказалось, она обладает очень соблазнительной фигурой. В последние дни отпуска Хэйли решила, что ей нужно сделать побольше фото. На этот раз она предстала перед поклонниками в черном мини-бикини. На одних кадрах девушка купается в водопаде, а на других гуляет по песчаному берегу. «Я только что узнал, что дома идет снег», — написала наследница рэпера. По всей видимости, ее эта информация огорчила.
(function($){var $el=$("#insta-2010574629999468062_4010450576"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
А вот подписчики Хэйли пришли в восторг от ее новых снимков. Они написали десятки комплиментов, похвалив ее подтянутую фигуру. «Мамочки, как же горяча!», — стало одним из самых популярных комментариев на ее странице. «Ты выглядишь потрясающе! Работа в спортзале дает о себе знать», «Такая прекрасная», «Черт возьми, Эминем, твоя дочь выросла безумно горячей штучкой», — процитировал фанатов девушки британский таблоид The Sun.
(function($){var $el=$("#insta-2011359408940302167_4010450576"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);