Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Друзья» тоже плачут: Самые трогательные моменты Чендлера Бинга

Мы все привыкли считать Чендлера Бинга самым веселым и саркастичным персонажем из всей шестерки друзей в одноименном сериале канала NBC. Однако и на его долю в ситкоме выпало немало грустных и очень трогательных моментов. О самых лучших и искрометных шутках персонажа вам расскажут сотни подборок в интернете и англоязычные сайты (ведь перевести шутки у российских переводчиков получилось не очень), а мы предлагаем вам вспомнить эпизоды, когда можно погрустить вместе с Чендлером.

«Друзья» тоже плачут: Самые трогательные моменты Чендлера Бинга
Фото: КиноафишаКиноафиша

В 16 эпизоде 2 сезона Джо и Чендлер неожиданно разъезжаются, когда герой получает возможность снимать собственную квартиру. И уже в следующей серии зрителям показывают один из самых трогательных моментов сериала за все 10 лет. Без песни All by Myself этот момент не был бы столь грустным. Джо и Чендлер сидят в разных квартирах и скучают по времени, проведенном вместе. У каждого из них свой дождь, гармонирующий с их настроением.

Видео дня

В 8 эпизоде 3 сезона Чендлер в очередной раз расстается с Дженис. Он узнает, что она изменяет ему с бывшим мужем и не находит ничего лучше, чем остаться в кресле, напевая хиты . В этот момент в квартиру заходит Фиби и видит своего друга в подавленном состоянии. А что сделает в этот момент хороший друг? Правильно, начнет петь вместе с ним.

В 8 эпизоде 4 сезона Чендлер попадает в неловкую ситуацию. Точнее, попадает он в нее еще раньше, влюбившись в девушку лучшего друга, но расплата настигает его именно в этом эпизоде. В качестве извинения и доказательства раскаяния Чендлеру приходится 6 часов просидеть в деревянном ящике в День благодарения. Именно в этот момент в гости к ребятам приходит Кэти, бывшая девушка Джо, которая хочет попрощаться с Чендлером. Но из-за своего обещания молчать и сидеть в коробке, персонаж Мэттью Перри не может попрощаться со своей возлюбленной. Единственное, что он смог сделать – это протянуть ей на прощание палец. Этот момент растрогал не только зрителей, но и обиженного Джо, и он сразу же простил своего друга.

До отношений с Моникой у Чендера было немало проблем с девушками. Точнее, проблем у него было гораздо больше, чем успешных отношений. Когда он начал встречаться с Кэти, зрители подумали, что у героя все наконец налаживается. Но, как это часто бывает, счастливый человек своими подозрениями спровоцировал ссору на почве ревности. В 13 эпизоде 4 сезона Чендлер решил, что Кэти изменяет ему и расстался с ней. Позже выяснилось, что она этого не делала, и Чендлер пошел извиняться со свои слова, но обнаружил, что девушка все-таки предала его с коллегой по работе. И это вгнало Чендлера в депрессию.

Одной из самых лучших пар всего сериала можно назвать Монику и Чендера. Изначально сценаристы не планировали сводить этих двух персонажей вместе, но в итоге сделали это, осчастливив миллионы телезрителей. У этой пары не всегда все было безоблачно, но в итоге сложилось (стараниями сценаристов) идеально. А вот путь к помолвке у Моники и Чендлера был непростым. Чтобы Моника не догадалась о том, что Чендлер собирается сделать ей предложение, герой Перри всячески старался убедить свою девушку в том, что жениться-то он категорически не желает. И ему удалось это сделать, да так хорошо, что Моника отправилась «сомневаться» к бывшему бойфренду Ричарду. Поклонники «Друзей» переживали вместе с Чендлером на протяжении двух эпизодов 6 сезона, а само предложение руки и сердца не растрогало только самых бесчувственных.

Свадьба Чендлера и Моника осталась позади, но впереди пару ждали новые испытания. Они отчаянно хотели ребенка, но у них ничего не получилось. В итоге они решились на усыновление и даже быстро получили отклик. Вот только оказалось, что в компании все напутали и представили их врачом и священником. Сначала пара притворялась, чтобы получить ребенка, но правда в итоге раскрылась. И чтобы убедить беременную Эрику (которую сыграла ), Чендлер произносит невероятно трогательную речь о своей любимой жене. Фраза «Она уже мать, но без ребенка» надолго запомнилась поклонникам сериала и помогла Эрике принять положительное решение в пользу пары.

Вместе с героями сериала «Друзья» мы не раз смеялись и плакали, вспоминая истории из своей жизни и сравнивая себя с любимыми персонажами. Чем же так полюбились «Друзья» зрителям, мы думаем до сих пор. Вероятно, тем, что ситуации в этом ситкоме оказались до боли жизненными, а юмор понятным практически всем. И во многом это заслуга Чендлера Бинга, одного из самых интересных героев американского комедийного телевидения.