Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезда «Аритмии» Александр Яценко впервые за долгое время показал подросшего сына

знаком зрителям по таким сериалам и фильмам, как «Аритмия», «Оттепель», «Доктор Рихтер» и другим. Он не любит общаться с прессой и тщательно оберегает личную жизнь. Актер был женат на девушке по имени Маруся. В 2015 году она подарила ему сына Мирослава. Со стороны казалось, что супруги счастливы, но в итоге их союз продлился недолго. В прошлом году мужчина объявил, что развелся и тут же женился вновь.

Звезда «Аритмии» Александр Яценко впервые за долгое время показал подросшего сына
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Александр Яценко подтвердил: он развелся и успел снова женитьсяВ браке с новой супругой у актера родился сын Арсений.

Видео дня

Своим подписчикам в соцсети Яценко показала фото с очаровательным малышом. Он сообщил, что это его сын Арсений от новой жены Ксении. Поклонники были удивлены таким резким переменам, но все же поздравили артиста с пополнением. За год до этого Александр потерял своего отца, который не пережил третьего инсульта. Возможно, что его отношения с первой женой разладились вскоре после трагедии.

Последние месяцы Яценко почти не делился новостями с поклонниками. Лишь пару раз он опубликовал фото с супругой. К слову, на снимках пара демонстрировала идиллию.

(function($){var $el=$("#insta-1934221376102887934_396445556"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

А в эту пятницу актер впервые за долгое время разместил в микроблоге новый снимок подросшего сына Арсения. В кадре Александр лежит, укутавшись в вязанный голубой плед, а рядом с ним разместился его наследник. Сразу стало ясно, что мальчик пошел в отца. Поклонники отметили, что у них общие черты и одинаковые голубые глаза.

(function($){var $el=$("#insta-2020374077503551888_396445556"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery); «Дети так быстро растут. Скоро с батей будет флексить на съемочной площадке», «Как малышок в папины кудри вцепился! А папины глаза светятся счастьем и умиротворением», «Как это мило», — высказались подписчики.