«Ты очень красивая девочка»: Панин привел на шоу Кудрявцевой 10-летнюю Нюсю

41-летний пришел на программу и Оскара Кучеры в компании 10-летней дочери Нюси. После того, как актер расстался с мамой девочки - он настаивал на том, чтобы маленькая Анна осталась у него. «Ты очень красивая девочка», -подметила Кудрявцева в тот момент, когда девочка появилась в студии передачи.

«Ты очень красивая девочка»: Панин привел на шоу Кудрявцевой 10-летнюю Нюсю
© Teleprogramma.pro

больше по теме Неудачный ракурс: алый жакет «добавил» Лере Кудрявцевой килограммовОдна из подписчиц Instagram-страницы телеведущей, обратила внимание на «раздавшуюся» талию Леры Кудрявцевой.

В эфире шоу «Звезды сошлись» Нюсю Панину спросили о том, хотела бы она вернуться к маме. «Нюсь, вот скажи, а ты бы хотела жить с мамой», - обратилась к наследнице Алексея Панина 47-летняя Лера Кудрявцева.

«Нет... она делает так, чтобы я не тянулась к ней. Вот мне не хочется просто посидеть с ней о чем-то поговорить, потому-что я знаю, что это перерастет в очень опечаленный разговор», Алексей Панин привел дочь на передачу к Лере Кудрявцевой (Фото: кадр из программы "Звезды сошлись") «Но ты же любишь маму?», - вопрошает соведущая Оскара Кучеры.

«Да, конечно», - утвердительно ответила Нюся.

Анна Панина выросла и похорошела (Фото: кадр из программы "Звезды сошлись") Вот только со своей мамой девочка не общается (Фото: кадр из программы "Звезды сошлись")

При этом с жить со своей родительницей девочка не хочет. Юлия боится отпускать дочь заграницу, препятствуя ее поездки в Германию. А сама Анна хочет увидеть мир, отправиться в путешествие. Экс-возлюбленная Алексея Панина приглашала Нюсю к себе в Санкт-Петербург. Вот только девочка не захотела наведываться в гости к маме, которую она, к слову, не видела с 10 сентября. Юдинцева с тех пор не навещала Нюсю.