Звезды «Сверхъестественного» назвали 10 самых лучших сцен сериала

От расстающегося с невинностью Кастиэля до умирающего Дина – Дженсен Эклс, , , и другие звезды «Сверхъестественного» в ожидании финального, 15-го сезона в интервью изданию TVLine вспомнили свои самые любимые, самые сложные или просто лучшие серии сезонов прошлых. Наборчик оказался очень своеобразным.
Звезды «Сверхъестественного» назвали 10 самых лучших сцен сериала
Фото: Попкорн NewsПопкорн News
Дженсен Эклс (Дин Винчестер) – 9 сезон, 23 серия «Ты веришь в чудеса?»
«Когда Дин умирает, и Сэм рядом, и он говорит «Я нами горжусь». Я по-настоящему горжусь и тем, как мы с Джаредом сыграли в этой сцене, и тем, что мы передали, что мы сказали этой сценой».
Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) – 3 сезон, 7 серия «Свежая кровь»
«Если выбирать лучший эпизод, то сложно спорить с тем, что это пилот – он так отлично все подготовил. Но если вспоминать именно отдельные моменты, то была там эта сцена в мотеле, когда Сэм говорит Дину: «Ты мой брат. Ты всегда был для меня примером, потому что ты мой брат». И в этот момент как будто что-то щелкнуло – я понял, почему эти парни так друг друга любят, почему для Сэма Дин всегда будет примером. В тот момент что-то щелкнуло – и это осталось со мной с тех самых пор».
Миша Коллинз (Кастиэль) – 13 сезон, 4 серия «Большая пустота»
«Мне было очень тяжело снимать сцены, в которых Космическая сущность в облике Кастиэля говорит с Касом в Пустоте. К концу съемочного дня я чувствовал себя так плохо, будто мне требуется капельница».
Саманта Смит (Мэри Винчестер) – 12 сезон, 14 серия «Рейд»
«Та серия в 12 сезоне, когда все вампиры прорываются в бункер Мне показалось, что во многом тот эпизод «двигала» именно Мэри. Она пыталась убедить Сэма и вела себя как настоящий лидер. Мне кажется, для Мэри это был поворотный момент, потому что в первой половине 12 сезона она пыталась понять, кто она теперь, где ее место, что она хочет, куда она движется, какими стали ее сыновья. А вот с той сцены Мэри наконец-то осознала, кто она, и начала двигаться вперед».
Дэннил Эклс (сестра Джо) – 13 сезон, 13 серия «Дьявольская сделка»
«Знаю, знаю, нужно выбрать какую-то сцену с Дженсеном, но на самом деле мне очень понравились наши сцены с в номере отеля. Он такой талантливый актер. Я – максимум посредственная актриса, но он своим уровнем «вытягивает» абсолютно всех».
младший (Гавриил) – 11 сезон, 8 серия «Просто мое воображение»
«Я навсегда запомню сцену, где выясняется, что мой персонаж – Гавриил, потому что эта сцена упрочила его положение во вселенной «Сверхъестественного»; из проходного персонажа он превратился в важную часть мифологии сериала, и это было по-настоящему круто».
«С точки зрения режиссуры «Просто мое воображение» был одним из тех эпизодов, что я не забуду никогда – потому что это был мой первый опыт режиссуры сериала, работы с членами съемочной группы, которые давно были для меня примером, работы с двумя актерами, не имеющими равных в плане упорства и таланта. Это был пугающий, но восхитительный опыт».
, создатель «Сверхъестественного» – 5 сезон, 8 серия «Переключая каналы»
«Мой любимый момент – открывающие титры из «Переключая каналы» в стиле ситкомов под песню Changing Channels. [Бывший шоураннер] сочинил текст песни, композитор Джей Груска написал мелодию, а мы все собирались и подолгу обсуждали самые разные детали – от идеального шрифта в стиле ситкомов до того, какие классические ситком-шуточки наши парни должны выдать на камеру Столько любви, заботы и внимания к деталям было вложено в один этот, казалось бы, глупый и смешной эпизод!
Те самые открывающие титры несуществующего (жаль) ситкома про братьев Винчестер:
Эндрю Дабб (шоураннер) – 2 сезон, 1 серия «Когда пробьет мой смертный час»
«Моя самая любимая сцена за всю историю сериала – это смерть Джона, вообще вся та серия. Не могу сказать, что горжусь ею, потому что я над ней не работал, я просто поклонник. Но для меня это самая лучшая сцена из всех, что когда-либо были в сериале».
«Ну а что касается именно моих эпизодов, я очень доволен тем, как мы сумели вернуть назад Мэри. А еще я очень горжусь своим самым первым эпизодом, в котором Дженсен пел Eye of the Tiger» (это 4 сезон, 6 серия «Желтая лихорадка», – прим. ред.)
А выглядело это так:
Сера Гэмбл (бывший шоураннер) – 7 сезон, 10 серия «На пороге смерти»
«Я очень горжусь сценой в той серии, когда Бобби Сингер умирает Вот тот момент, когда он на диване с Сэмом и Дином, которые для него как сыновья – один из моих самых любимых актеров, и для меня, как для кого-то, кто был частью этой большой истории, этот момент был очень значимым».
Евгения Росс-Леминг (сценарист, исполнительный продюсер) – 9 сезон, 3 серия «Я не ангел»
«Мне очень понравилось и писать сценарий, и смотреть ту серию, в которой Кас потерял невинность, стал полностью человеком. Миша изумительно сыграл этот момент. Я очень рада, что у нас была возможность такое показать».
попкорнnews
18+