Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Стюард Иван Гусев открестился от слухов о романе с Водонаевой

после ухода с телепроекта «Дом-2» стала телеведущей и писательницей. Ее книги разбирают быстрее, чем горячие пирожки. А вот в личной жизни девушку преследуют неудачи. В 2009 году она стала супругой бизнесмена Алексея Малакеева, которому вскоре подарила сына Богдана, но их брак распался через несколько лет. Мужчина ушел от светской львицы. В 2017 году девушка решила вновь попытать счастье, выйдя замуж за диджея , но и этот союз оказался некрепким.

Стюард Иван Гусев открестился от слухов о романе с Водонаевой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Молодым — везде у нас дорога: Алена Водонаева закрутила роман с 26-летним стюардомБывшая участница «Дома-2» не долго горевала, расставшись с супругом. На днях ее новый избранник впервые заявил о себе.

Видео дня

В марте этого года поклонники заметили, что Водонаева перестала публиковать фото и видео с мужем. Первое время писательница старалась не реагировать на сплетни, а потом все же подтвердила, что уже два месяца не живет под одной крышей с Комовым. Эта новость многих повергла в шок.

Накануне в СМИ появилась информация, что Водонаева не долго горевала и уже нашла утешение в объятиях 26-летнего стюарда . На странице молодого человека появились снимки, на которых он то обнимает светскую львицу, то проводит с ней время в спортзале. Подписчики бортпроводника сразу решили, что они пара. А в прессе даже стали писать, что Гусев лично подтвердил, что встречается со знаменитостью. Однако выяснилось, что стюарда связывает с Аленой только дружба.

(function($){var $el=$("#insta-1977766185324041382_27540636"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.75)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.75)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Об этом сам Гусев написал у себя на странице, когда увидел заголовки ряда изданий о своем якобы новом романе. Работник крупной авиакомпании был возмущен действиями журналистов. «Всему есть мера, на моё удивление, её не оказалось среди людей, работающих в изданиях и редакциях, а именно у журналистов», — заметил он. «Считаю тема себя исчерпывает, не стоящая для преданной огласки и обсуждения, с Аленой мы ДРУЖИМ и не более того, от чего нам весьма комфортней проводить время вместе», — пояснил Гусев. Молодой человек отметил, что есть множество фото и видео, на которых они запечатлены вдвоем, но это ровным счетом ничего не значит.