Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Кожевников: «Обухов совершил свинский и не мужской поступок. Этики и морали у этого человека нет»

Двукратный олимпийский чемпион прокомментировал информацию о том, что бывший нападающий «Ак Барса» обвиняется в избиении девушки. По словам пострадавшей, в травмпункте у нее были зафиксированы ушибы мягких тканей лица и кровоподтек головы, также были подозрения на сотрясение мозга. Пострадавшая также написала заявление в полицию, где сказали, что процессуальное решение будет принято после проверки и выяснения обстоятельств происшествия.

«Это свинский и не мужской поступок. Женщин нельзя бить. Можно поругаться, но трогать женщину мужчине — это подлость. Бить женщину, которая слабее тебя — маразм. В первую очередь, это самого себя не уважать.

С футболистами Кокориным и Мамаевым другой случай, их просто распустили. А то у них сейчас ноги болят, а что у них до этого голова не болела? Да, они переборщили, потому что их мелкие выходки покрывались и не давали огласки, вот до чего и дошло. А поступок Обухова — немужской, человек сам себя не уважает. К близким его нельзя допускать, а если он не выдержит и ребенка ударит? Сколько уже таких случаев было. Этики и морали у этого человека нет», — сказал Кожевников корреспонденту Sport24 Владиславу Флегонтову.