Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Красота — не главное: Джереми Микс и Хлоя Грин, Дэвид и Виктория Бекхэм и другие пары, в которых мужчины гораздо привлекательнее женщин

Концепция «Девушка должна быть красивой, а мужчина — богатым» больше не работает! Сегодня даже у женщин, далеких от голливудских стандартов идеальной внешности, есть шанс выйти замуж за самых известных и желанных холостяков мира, ведь пухлыми губами и безупречной фигурой уже никого не удивить. подготовил для тебя подборку звездных пар, где мужчины намного симпатичнее своих возлюбленных и счастливы в браке.

Красота — не главное: Джереми Микс и Хлоя Грин, Дэвид и Виктория Бекхэм и другие пары, в которых мужчины гораздо привлекательнее женщин
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Джереми Микс и Хлоя Грин

Видео дня

Самый красивый преступник в мире закрутил роман с не очень красивой, но зато богатой Хлоей Грин. Роман между Джереми и наследницей империи Topshop закрутился в 2017 году, когда мужчина был официально женат и воспитывал троих детей. Спустя год Хлоя родила «преступнику» сына. В Сети часто появляются слухи о том, что пара переживает не лучшие времена и оказалась на грани распада, однако Хлоя и Джереми продолжают выходить в свет вместе.

Виктория и

Сегодня мало кто сможет назвать Викторию некрасивой, наоборот, она славится своим безупречным вкусом и носит звание одной из самых стильных женщин планеты. Но так было далеко не всегда. В школе одноклассники смеялись над крупным носом будущей звезды, который она впоследствии уменьшила. Да что уж там говорить, ринопластика — не единственное хирургическое вмешательство, к которому прибегла Вики. Не исключено, что знаменитость удалила комки Биша и сделала круговую подтяжку лица. А вот Дэвид всегда был красавцем, и с годами он только хорошеет.

Звезда «Мстителей» тоже выбрала себе жену, далекую от общепризнанных идеалов красоты. Сьюзан Дауни не певица, не актриса и не обладательница титула «мисс», она работает продюсером. Но это тот случай, когда противоположности притянулись. В кинокругах даже шутили, что Сьюзан спасла актера, у которого в то время были серьезные проблемы с наркотиками и законом. В жизни Сьюзан все было иначе.

— цитирует актера издание .

Роберт не смог устоять перед таким светлым человеком. В 2005 году влюбленные поженились, а спустя шесть лет у них родился сын Экстон Элиас. В 2014 они вновь стали родителями: на свет появилась дочка Эйври Роэль.

Аарон Тейлор-Джонсон сводит с ума женщин по всей планете, но его сердце принадлежит одной-единственной — супруге Сэм, которая старше него на 23 года. Актер настолько сильно любит свою жену, что даже набил ее имя на груди, когда Сэм исполнилось 50 лет. Этот крепкий союз существует уже более десяти лет. В 2010 году у пары родилась дочь Уайлда Рэй, а в январе 2012-го на свет появилась вторая дочь, Роми Хиро. В том же году Аарон и Сэм поженились. В интервью журналистам актер говорит, что не замечает разницы в возрасте и считает себя , который в душе намного старше, чем выглядит внешне.

Знаменитая теннисистка никогда не считала себя красавицей, но и от комплексов не страдала. В интервью разным изданиям она говорила о том, что необходимо принимать себя со всеми недостатками и не позволять общественному мнению влиять на самооценку.

— комментировала Серена.

И эта самоуверенность помогла теннисистке найти мужчину всей свой жизни. В 2017 году она вышла замуж за американского бизнесмена Алексиса Оганяна. И стоит признать, мужчина хорош собой. У супругов подрастает дочь Алексис Олимпия, которой в этом году исполнится два года.

и Дебора Ли Фернесс

Пару дней назад Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс отметили 23-ю годовщину свадьбы. Актер боготворит свою жену и считает ее совершенством, даже несмотря на внушительную разницу в возрасте — Дебора старше Хью на 13 лет! Вот только не все поклонники разделяют взгляды и вкусы актера. Некоторые до сих пор не могут поверить, что Джекман действительно любит жену, и даже сомневаются в его гетеросексуальности. Дебору такие разговоры вокруг ее семьи очень расстраивают, а сам актер старается не обращать на них внимания.

Эммануэль и Брижит Макрон

Подобная история и у 41-летнего президента Франции. Эммануэль Макрон выбрал себе в спутницы жизни женщину по имени Брижит, которая была его школьной учительницей французского языка и старше него на 25 лет. Будущий президент влюбился в преподавателя, когда ему было 15 лет. На тот момент Брижит была замужем и воспитывала троих детей. Женщина не смогла устоять перед упорством своего поклонника и в 2006 году подала на развод. Спустя год Эммануэль женился на Брижит, и с тех пор они неразлучны. Первая леди Франции явно выглядит моложе своих лет, но назвать ее красавицей трудно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Меланья Апян

Фото:Instagram, Global Look Press