Мастерство приготовления барбекю покажут повара на фестивале «Арзамасский гусь» 

Мастерство приготовления барбекю покажут повара на фестивале «Арзамасский гусь»
Фото: В городе N
В Арзамасе восьмой год подряд пройдет фестиваль «Арзамасский гусь». Кулинарное событие 25 мая соберет на одной площадке поваров из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и других городов России. В любительском конкурсе они продемонстрируют свои навыки в приготовлении барбекю.
Как сообщают организаторы, впервые в мероприятии поучаствуют повара-любители наряду мастерами-шефами. Все, что будет приготовлено на площадке, станет угощением для гостей фестиваля.
В качестве модератора выступит , соавтор книг ресторатора «Мой бар — мои правила» и шеф-повара «Под фартуком», долгое время работавший редактором журнала «Афиша. Еда» и сайта Еда.ру.
Призом для счастливчика станет поварской курс престижной кулинарной школы. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку на сайте.
Напомним, нижегородским ресторатором рассказали о требованиях к летнем кафе.
Видео дня. Куда пропала российская певица с мужским голосом
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео