Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Танцовщица из группы поддержки «Локомотива» выиграла конкурс замужних красавиц

Капитан группы поддержки признана самой красивой замужней дамой Ярославской области, сообщает «МК в Ярославле».

Наталия была самой изящной, фотогеничной и талантливой на конкурсе замужних красавиц. Она блеснула в творческом конкурсе, в дефиле в вечернем платье и в купальнике. Теперь ей предстоит представлять Ярославскую область на шоу «Миссис Россия».

«Я безумно рада оказаться среди очень красивых, уникальных и талантливых девушек! Спасибо большое организатору конкурса и всем спонсорам, вы создали нам праздник! У нас была очень дружная атмосфера на протяжении всей подготовки и это приятно! Спасибо, Вселенная, за такую возможность!» — написала Наталия в инстаграме.

«Я всегда смотрела на девочек из чирлидинга с открытым ртом — настолько они были красивыми, стройными, спортивными и веселыми, — рассказала Иванова в одном из интервью. — Мне повезло, что моя мама была знакома с тренером единственной группы поддержки «Грация» на то время в городе Ярославле — Тихомировой Юлией Игоревной, которая посоветовала отвести дочку в этот спорт. Так я туда и попала в 14 лет, связав свою жизнь с этой любимой деятельностью».