Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я предал ее»: Олег Васильков рассказал о причинах развода со звездой группы «Стрелки» Герой

Известный актер стал гостем программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В студии у он рассказал о своем первом браке со Светланой Бобкиной. Позже она стала знаменита по псевдониму Гера, который взяла, когда выступала в группе «Стрелки».
«Я предал ее»: Олег Васильков рассказал о причинах развода со звездой группы «Стрелки» Герой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Мы познакомились на «Кинотавре» в 1993 году. Света приехала на один день в Сочи. Я запомнил, как она пела песню в красном платье на сцене. После выступления я купил бутылку шампанского и пригласил ее прогуляться. В итоге мы взяли машину у моего друга, разбили ее. Рано утром она улетела. Я проснулся, вышел на балкон и сначала подумал, что мне все приснилось. Однако, когда увидел разбитую машину, то осознал, что все было наяву. Я подумал: «Господи, а Света вообще жива?», - вспомнил он свои тогдашние переживания.
больше по теме Актер Олег Васильков изменил жене с бывшей супругойОлег Васильков стал героем передачи «На самом деле», чтобы выяснить правду. Жена известного актера заподозрила, что он ей неверен. Также, по ее словам, мужчина 17 лет воспитывал чужого ребенка.
Позже они пересеклись во ВГИКе, где вместе учились. Их чувства быстро переросли в любовь. Затем был брак, который просуществовал всего три недели. «Считаю, что по моей глупости все сошло на нет. До сих пор у меня чувство вины. Мы жили у Светиных родителей. Я почему-то их жутко боялся, хотя они замечательные люди. У меня тогда была квартира в Подмосковье. Как-то мы со Светой поехали ко мне, но вышли из электрички раньше времени. В итоге 15 километров шли пешком по морозу. Я много услышал в свой адрес плохих слов, которые тогда, конечно, заслуживал», - сказал Олег Васильков.
Вскоре их брак рухнул. «Я предал ее. Она поступила правильно, что ушла к другому молодому человеку. Думаю, что наши отношения тогда и не могли закончиться по-другому. К семейной жизни мы были не готовы. Не повзрослели еще до конца», - отметил популярный актер.