Почему вы должны меня знать: актриса и кондитер Анастасия Пронина

Все началось с того, что она не поступила в театральный и пошла работать официанткой в кафе «Кризис жанра», где попробовала десерт «Меренга с фруктами», который собирается прямо перед подачей и, соответственно, его нельзя выставить на витрине. По этой причине десерт был крайне непопулярен. Анастасия стала рекомендовать десерт посетителям и после — принимать благодарности за хороший совет. Так она впервые поняла, как приятно накормить человека чем-то вкусным. И начала готовить дома. «Мой интерес к сладкому и желание это повторить самостоятельно прогрессировали со страшной силой. Я уже заканчивала МХАТ и ночами разыскивала верные и подробные рецептуры. Оказывается, это тоже не просто», — рассказывает Анастасия. Теперь она собирается открывать кондитерский цех, но профессию актрисы тоже обещает не бросать. О чем еще рассказала актриса-кондитер, смотрите в нашем видео. Стать героем рубрики «Почему вы должны меня знать» можно, отправив письмо со своей историей на ab@moskvichmag.ru.

Почему вы должны меня знать: актриса и кондитер Анастасия Пронина
© Москвич Mag