Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сказочная свадьба: новые площадки регистрации брака приняли первых молодоженов

Более 150 пар сыграли свадьбу 4 мая на десяти новых площадках для регистрации брака. Торжества прошли накануне праздника Красная горка.

Сказочная свадьба: новые площадки регистрации брака приняли первых молодоженов
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждого человека. Любая пара мечтает, чтобы их торжество было незабываемым. Попасть в настоящую сказку смогли молодожены, которые выбрали в качестве площадки для свадьбы усадьбу Муравьевых-Апостоловых. Старинный особняк, в котором недавно завершили реставрацию, превратился в удивительный мир произведения «Алиса в стране чудес».

добавила, что подбор новых площадок происходил с учетом мнения молодоженов.

- К нам постоянно обращаются с вопросами, можно ли провести выездную церемонию в том или ином месте, - пояснила начальник Управления ЗАГС Москвы. – И мы решили прислушаться к пожеланиям горожан и учесть разные интересы.

Так, для любителей спорта свадьбу теперь можно провести на стадионе . Если вы увлекаетесь космосом, то вам подойдет Московский планетарий, а тем, кто хочет насладиться красивым видом на столицу, стоит обратить внимание на площадку в одной из башен Москва-Сити.

Стоимость выездной регистрации брака ничем не отличается от обычной – нужно лишь заплатить стандартную госпошлину 350 рублей. Подать заявление можно как в ЗАГСе, так и онлайн на официальном сайте мэра Москвы.

Читайте также: Более 150 московских пар поженились на новых площадках для регистрации брака