Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Макси» на Дальней превращает покупки в удовольствие

Для многих вологжан «Макси» - любимое место для семейных покупок. Компания ценит доверие покупателей и постоянно думает о том, как сделать посещение магазинов сети еще интереснее и комфортнее. Недавно в «Макси» воплотили идею сделать торговый центр территорией не только покупок, но и отдыха. Так, в гипермаркете на Дальней горожанам предлагают в перерывах между покупками отдохнуть в приятной обстановке кафе и заглянуть с детьми в развлекательный центр.
«Макси» на Дальней превращает покупки в удовольствие
Фото: Вологда.рфВологда.рф
Сделать паузу и перекусить покупатели могут прямо в торговом зале - для этого в гипермаркете оборудована небольшая зона в формате кафе. Покупатель выбирает в магазине товар, заходит с ним в кафе и здесь же на кассе пробивает. Можно купить продукцию собственного производства «Макси» и вкусно и бюджетно пообедать. Или выбрать любые другие товары из ассортимента магазина, например, фрукты, кондитерские изделия, выпечку, молочную продукцию. На кассе продается зерновой кофе, чай, безалкогольные напитки и шоколад.
Покупатели отмечают удобство нового сервиса - можно прямо в магазине убедиться в свежести и качестве продукции собственного производства «Макси» и оценить ее вкус:
- У нас вечером гости, приготовить сама не успею, поэтому решила купить салат в «Макси». Взяла на пробу с гранатом и курицей, попробую прямо здесь, если понравится, то буду им угощать гостей, - рассказывает покупательница гипермаркета.
В кафе 22 места: 8 - за барной стойкой и 14 - за столиками. Есть одноразовая посуда, микроволновая печь, диспенсер с антисептиком для рук. Над барной стойкой расположены розетки для зарядки гаджетов.
Кафе находится рядом с хлебным отделом.
- Для оформления пространства мы использовали дерево - экологичный современный материал. Современные стулья, светильники, искусственная трава, меловые доски на стенах придали кафе атмосферу уюта и тепла, - отмечает начальник отдела управления торговым пространством «Макси» Марина Хапова.
Если нововведение придется вологжанам по вкусу, подобные пространства могут появиться и в других торговых точках. А пока кафе при гипермаркете на Дальней ждет посетителей с 10:00 до 21:00.
Пока взрослые совершают покупки, дети могут весело провести время в центре отдыха и развлечений FunCity. В распоряжении юных вологжан - батутная арена, скалодром и комплекс горок с бассейном, наполненным шариками. Как рассказал управляющий центром , FunCity пользуется большой популярностью у семей, которые приехали в гипермаркет «Макси», чтобы основательно закупиться продуктами и другими товарами:
- С детьми совершать длительные покупки не всегда комфортно - ребята устают, торопят родителей, в итоге и те, и другие недовольны. А мы предлагаем сделать так, чтобы всем было хорошо: родители спокойно совершают покупки столько, сколько им нужно, а дети в это время от души веселятся и выплескивают энергию. Будьте уверены: наши инструкторы умеют расположить к себе ребенка и найти к нему подход.
Безопасность пребывания детей в игровом центре на двойном контроле - мы сами следим за этим вопросом, и у «Макси», как у арендодателя, очень серьезные требования к организации детского досуга. В любом случае, если родители не готовы оставить ребенка одного, они могут отдохнуть в нашем центре за чашечкой кофе и посмотреть, как веселятся их дети.
Выбрав в качестве слогана слова «Вся семья довольна!», «Макси» продолжает развиваться и делать все для того, чтобы вологжане чувствовали себя в магазинах комфортно.
на правах рекламы